Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Дорогие друзья, в новостной ленте увидел, что Грета в номинации ученный года. Почему ее так пропихивают и кому это выгодно сейчас? Интересует ваше мнение…
какие-то мрази ради хайпа используют ребенка-инвалида. только и всего.
Мать - известная шведская оперная певица Малена Эрнман, участница евровидения 2009. Отец - актёр. Дед - актёр. Ну конечно используют… бедолагу.
Она разве ребенок-инвалид?
Внешне она какая-то странненькая.
[quote=“Кактус, post:4, topic:221, full:true”] Она разве ребенок-инвалид? [/quote]
в википедии написано, что у нее синдром аспергера.
Синдро́м Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом сохраняются. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью
Маркетологиии… она - актёр…
[quote=“Pumba, post:6, topic:221”] азвития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также о [/quote]
Что-то мне кажется, что с социальным взаимодействием у нее все в порядке. Но про ее неуклюжесть не знаю, но речевые способности сохранены отлично.
Кстати да, она похожа немного на ребенка с задержкой в развиитие или дауна. Черты лица очень похожи. Но к чему весь этот хайп?
[quote=“Леха, post:1, topic:221, full:true”] ученный [/quote]
Ууммнно. 20 греевввввввввввввввввв
[quote=“Juul, post:9, topic:221, full:true”] Кстати да, она похожа немного на ребенка с задержкой в развиитие или дауна. [/quote] Она похожа на нормального ребёнка с нормальными чертами лица… для шведа.
Честно, разрез ее глаз немного смущает.
Кстати да, вы правы!
Что-то вы, товарищи, бредите. Какой разрез глаз, вы чего тут развели? Ну, девочка, ну, за экологию. Ну, не Саманта Смит, конечно. Если вы такую помните.
Нашли что обсудить.
https://twitter.com/TIME/status/1204743717132914688/photo/1
Это, конечно, перебор, ИМХО :slight_smile:
[quote=“Gray, post:14, topic:221, full:true”] Ну, не Саманта Смит, конечно. [/quote]
Та красавица в сравнении с Гретой конечно была.
Да используют больного ребенка… Хотя эти могут кого угодно поюзать :slight_smile: Вроде же была такая девка уже, в 60ых или 80ых… Где-то слышал, может на серче даже :slight_smile:
Тут уже 2 топика про неё, и на сёрче видел… Это кто воще? И почему мемасиками обрасла?
Ну ты даешь… Я же ссылку дал на time…
[quote=“ziliboba0213, post:19, topic:221, full:true”] Я же ссылку дал на time… [/quote] А я должен был понять, что это не мемасик?
Можно просто по-русски в 2х словах - что это за новая знаменитость?