Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как вы считаете насколько еще долго будет актуален инстаграмм? Мне кажется что социальные сети больше 10 лет не живут. Так как людям надоедает однообразия и они хотят чего то нового.
Полагаю, привязка скорее не к сроку жизни, а к трендам и новинкам, которые замещают старые сервисы. Мессенджеры вытеснили смс, который в свою очередь вытеснил пейджеры. Инстаграм взлетел, когда в каждом телефоне появились камеры и люди стали массово делиться визуальным контентом. Youtube перестал быть просто видеохостингом, когда видео стало популярной формой коммуникации с аудиторией. Появится тренд на еще какую-нибудь штуку - появится и адаптированная соцсеть, которая заменит кого-то из текущих лидеров. Хз, правда, что это может быть. VR-tube какой-нибудь А пока людям нравится постить/листать картинки - инстаграм живее всех живых
А чего переживать за то, сколько он будет еще в тренде? Сейчас просто нужно использовать на максимум возможности каждого сервиса для своего бизнеса.
Инстаграмм это прекрасная пища для удовольствия для потребителя. Полистал страничку и капля дофамина попала в ваш мозг. Для общего развития человека это конечно деградация.
Ох, сколько же уже лет вк? Инстаграмм будет жить вечно. Есть кому писать, и есть кому смотреть. Красивые картинки, “красивые” тексты, вечные девочки подростки залипающие на популярных блогерш. Это никогда не закончится.
А что может прийти ему на смену? Разве только , что Тик-ток? Думаю, долго еще будет инстаграмм, пока нет хорошей замены для него.
Лет 5 еще точно, может 10.
Согласен, мне кажется он пока на пике популярности. И знаменитей всех соцсетей. Конечно Вк по России идет на ровне, наверное. Но в интаграмм, не только РФ пользователи.
Наравне вк это еще по старой памяти. Все меньше и меньше людей туда заходят что бы пообщаться. Так как он тупит жестко, особенно приложение вк вообще какая то ерунда. А вот с инстой проблем никаких нет.
Конечно еще очень долгое время будет актуален, это я прям уверен. Так как многим нравится выкладывать свои фотографии, очень много аккаунтов публичных личностей. Так что все там сейчас.
Согласна с большинством комментариев, инстаграмм еще долго будет популярным, и никакой Тик-Ток не заменит его. Инста уже крупная сеть, навряд-ли ее кто-то вытеснит.
Есть попытки выпустить что-то лучшее, но не получится у них просто так взять и это сделать. Раньше Инстаграмм тоже развивался не такими темпами, как сейчас.
Я только начал в этом всём вариться и разбираться, поэтому точно сильно расстроюсь, если он быстро закончится, в чём сомневаюсь. Если бы это была какая-то соцсеть на уровне просто страны или даже города, то тогда возможно. А так - это всемирная сеть.
Долго. Пока не появится что-то более интересное. В инсте же куча звезд.
Как минимум еще лет 6 данный сервис будет актуален людям. А потом появится что то новое и люди перейдут на него. Как например с маил агента перешли в вк. А сейчас уже с вк многие ушли и редко туда заходят.
Каждые 5 лет что-то меняется.
НА самом деле тяжело предугадать сколько он еще будет актуален. Мне кажется лет 10 то точно еще все будут использовать инстаграмм для общения и выкладывания фоток. Потом может новое что нибудь появится.
Я не вижу вообще каких вещей которые могут сейчас остановить инстаграмм. Он пользуется спросом как никогда и ближайшее время он будет на вершине это однозначно.
Никто точно не знает.
А как можно эту социальную сеть погубить и вообще сделать так, что ей никто не будет пользоваться? Такого не будет никогда уже, потому что тем более, что выяснили, что в связке с ФБ работает.