Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Давайте делиться способами заработка в интернете.Давайте я раскрою свой-сделал сайт и зарабатываю на рекламе.А ваши варианты ?
Так это, так же, с рекламы :slight_smile: Напиво и покушать хватает, не жалуюсь :slight_smile:
А я делаю сайты, зарабатываю на рекламе, а потом продаю сайты. Правда, возиться приходится долго, на предыдущий 18 лет ушло.
кто ж курицу которая несёт золотые яйца продаёт))?Или вас заставили?
больше сайтов больше пива)
Мой пока 7 еще бы 11 лет так - и тоже можно продавать
Я за 11 лет в интернет бизнесе, чем только не занимался. Сайты под контекст, сайты под ссылки, охота за дроп доменами с показателями и продажа в бурже, сайты под ссылки на бурж, группы в соц сетях, арбитраж под бурж, сейчас пару лет приложения.
Такой подход, отслеживать новые тренды и пытаться зарабатывать на них, норм работает. А вот фокусировка на одном, я видел, как часто приводила к большим потеряем, когда тема либо начинала приносить в разы меньше или вообще умирала.
Бывают исключения, большие проекты, лидеры в нише, они могут очень долго приносить доход и потом их можно продать)
[quote=“uvlecheniehobby.ru, post:5, topic:372, full:true”] больше сайтов больше пива) [/quote] Больше сайтов - больше времени уходит :slight_smile:
ну да пива уже некогда и пить и голова же должна работать
[quote=“uvlecheniehobby.ru, post:4, topic:372, full:true”] кто ж курицу которая несёт золотые яйца продаёт))?Или вас заставили? [/quote]
Нет, просто предложили деньги за яйца на несколько лет вперед
с такими денжищами в Украине наверное страшно и жить?
Супер-пупер Доры для Людей!!! ))
Про доры думал заняться,про те как с одной программы всеми сразу управлять.Какие плюс с них кроме трафика?
Основной плюс - они кормят))
А что, еще есть работающие схемы с дорвеями? Я думал, давно всех забанили.
В гугле процветают, судя по страданиям в теме про апы на серче
Ну тут смотря что называть дорвеями. На самом деле, все дороподобные сайты Гугл хорошо так порезал новыми апами. Т.е. доры теперь должны выглядеть как СДЛы. Схемы-то есть, но это стало намного сложнее и геморней, чем было. А на ап Гугла жалуются все. Впрочем, у меня наоборот кратный рост после него. Думаю, я не один такой. Другие счастливчики просто сидят и помалкивают, а в теме там отписываются только те, кого зацепило.
[quote=“Shustoff, post:17, topic:372, full:true”] Т.е. доры теперь должны выглядеть как СДЛы. [/quote]
прям описание моих доров)) на них и с википедии ссылки ставят даж))
Тогда это уже не ДОРы)) Особенно если сделаны с норм дизайном, как-то продуманы и т.д.
доры… доры… Но [quote=“Dumka, post:12, topic:372, full:true”] Супер-пупер Доры для Людей!!! )) [/quote]