Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Навеяно темой про комментарии.
Пару месяцев назад мы летели через Вену и пошли обедать в Jamie Italian — ресторан франшизы Джеми Оливера в зоне вылета в Шенген в терминале 3. Ресторанчик очень хороший, кстати, сильно советую. Пообедали, попросили кофе и тут официант сказал, что у них сейчас проходит внутренний конкурс, кто соберет больше положительных отзывов от посетителей и он был бы нам очень признателен, если бы мы упомянули его в отзыве на Tripadvisor. А кофе за его счет в любом случае. Меня эта искренность даже покорила и я написал ему отзыв. А теперь можете посмотреть и вычислить, как зовут словенца, который нас обслуживал. https://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g641769-d12567651-Reviews-Jamie_s_Deli-Schwechat_Lower_Austria.html
Marcel Porubän и 20 символов.
Ну, симпатичный же чувак, правда? И главное, ну несколько чашек кофе в неделю, а какой эффект в отзывах.
Правда, с точки зрения заведения, дурацкое занятие. Других заведений такого уровня в этой зоне нет, поэтому ничего продвигать вообще не надо. И уж точно не по отзывам на Tripadvisor выбираешь кафешку перед отлетом.