Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Давайте хвастаться, что ли?
Очень люблю Canon, поэтому уже много лет снимаю на Canon 5dMkIII. Вагон оптики для него. Еще есть Canon EOS M — пришлось как-то купить, когда в поездке сперли предыдущую зеркалку.
А у вас что обычно?
У меня большой зоопарк. В этом году купил Canon EOS R и не могу нарадоваться — снимает практически идеально, за исключением кропа на 4К. Впрочем, я все равно снимаю в FullHD. И, в отличие от 5dMk3 имеет автофокус при видео.
Покупал на пробу Sony a6400 — тот случай, когда понимаю, что классная камера с классной оптикой, но не мое.
Для походных видео купил новенькую Panasonic G90 — стабилизация, V-LOG, компактная, громадный выбор оптики. Правда, в самом широком режиме — с линзой 7-14, — начинает устраивать warp-искажения при стабилизации. Но проехал всю Исландию с ней и очень доволен.
[quote=“Gray, post:2, topic:449”] И, в отличие от 5dMk3 имеет автофокус при видео. [/quote]
Видео я снимаю редко, так что не напрягает. Вот экран не намертво вклееный мне бы не помешал.
Я на айфон снимаю и меня камера более чем устраивает для моих работ. Можно еще разные накладные объективы заказать и будет вообще круто и картинка будет более чем достойная.
Я тоже на айфон фоткаю, вес хочу купить нормальный фотоаппарат, но все руки не доходят выбрать хороший и качественный. Пока айфон удовлетворяет всем моим требованиям к фотографии.
Марк 3д. Старичок но еще норм.
К сожалению фоткаю на обычный телефон. Таскать с собой зеркалку не очень удобно, плюс- одно неловкое движение, и все фотки разом стерлись. На айфоне хоть восстановить можно потом.
[quote=“Keit, post:9, topic:449, full:true”] плюс- одно неловкое движение, и все фотки разом стерлись. [/quote]
Это как? Что за движения вы такие делаете?
Ой, когда руки с одного места растут, все просто получается…
Кэноновскую технику очень уважаю, но уже лет с 5 не ношу с собой ничего кроме телефона. А с покупкой последнего айфона так и вообще полностью удовлетворен тем как он снимает. Не поверите, но для меня не пустой звук - Смена 8м, Зенит, даже ФЭД))) И проявитель от закрепителя отличу)
Да, тоже считаю, что современны телефон способен заменить хорошую камеру.
Да у меня тоже самое, всегда под рукой телефон, и очень хорошо, что сейчас стали делать отличные камеры именно на телефонах, фотоаппарат не всегда удобен.
Только никон, потому что , у никона линзы шлифуют только японские девственницы :star_struck:
Ахахах, а чем же тогда шлифуют кэнон?