Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет! Задумался над тем возможно ли такое что телеграмм станет самым лучшим месенджером на нашей планете? Сейчас он постепенно захватывает рынок и думаю не долго ему осталось.
Возможно он уже сейчас является лучшим месенджером. А вот что бы захватить рынок тут нужно время. К сожалению не бывает все и сразу. Хотя разработчики работают в правильном направлении и это здорово.
Со временем точно!
Время покажет, но не думаю.
Я не вижу в нем ничего лучшего и современного. К сожалению, он мне вообще не нравится… Пробовал им пользоваться около месяца, и вообще не зашло
Будущее за WeChat. Есть аудио и видео звонки, захват экрана, своя платежная система, встроенный браузер, встроенные игры, социальная платформа. И 1,2 млрд пользователей.
Уверена, что этого не произойдет, по крайней мере для меня, он не удобен и не приятен (какое-то вот такое мнение). А насчет WeChat вообще ничего не слышала.
никогда не пользовался телеграмм до той поры пока его решили запретить в России и сделать этого не смогли-я понял что это крутой месенджер раз даже вся РФ не справилась с ним.И раз до сих пор что бы запретить россиянам им пользоваться собираются рунет отключит от интернета и всё это ради телеграмма ,то это уже не просто менеджер это уже религия.
Кто вам сказал, что он захватывает рынок?
Нет. Его блокируют, им нельзя пользоваться чиновникам, силовикам и т.д. А это большая часть аудитории. К тому же в Китае вообще по их айпи не работает, а это огромный рынок.