Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Смотрю, сегодня народ только под вечер подтянулся — прямо так влияет Рождество?
Мы вчера в гостинице в Валь-Торрансе устроили легкое празднование Рождества — французы по заказу делегации приготовили кутью, причем довольно приличную. Правда, наутро на завтраке наблюдался бардак и расстройство. Как будто это был их праздник .
А я сижу и коньячок попиваю, не торопясь.
Точь-в-точь, только без пены. И без очков. И из коньячных рюмок.
А улыбаюсь так же.
Возможно, тем интересных мало стало Имхо, зря заказали наполнение неинтересными вопросами… 100500 тем про девайсы мобилные да инсту с телегой - а лично я старовер
В смысле, про Яндекс с Гуглом бы?
Да я даже не знаю, если честно… Но лично мне кажется, что вся эта инста, телега и иже с ними не особо интересны тем, кого вы сюда пригласили :slight_smile:
Надо обсуждать насущные темы, туда копирайтеров “сувать” Вон ап гугла был, вроде и т.п.
P.S. И я вам не могу сильно советовать, у вас опыта гораздо больше чем у меня У меня опыта вообще нет, у меня пол проекта женской тематики, я в основном слушаю умных людей :slight_smile:
Так я сюда не только оптимизаторов звал. Дойдут и сммщики, и “инфлюенсеры”.