Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Это жывтоне давно забанено, очнулся(
Пользователь @mihakuzminkmy написал в Работать начали уже?:
Все равно он не прав. Мы с малым эту водяру на рыбалку другой раз берем. Хотя водку вообще не люблю. Но это … инвестиция.
Пользователь @xxdevil написал в Работать начали уже?:
Но это … инвестиция.
Это да, если потом удобрять все рвотой по округе, удобрения и все такое. Потому что воздух это одна из немногих водок, когда даже непонятно, с помощью чего можно было сделать такой ацетат(((
ацетат
Тю на вас батенька. Ну не любишь ты цветы, так и скажи. А вот википедия не против
“Ацетаты — соли и эфиры уксусной кислоты. Соли — кристаллические продукты, хорошо растворимые в воде; эфиры — летучие жидкости с фруктовым и цветочным запахом. Ацетаты применяют как растворители для лаков, смол, в производстве целлулоида, в парфюмерии и пищeвой промышленности.”
Пользователь @gray написал в Работать начали уже?:
А у вас как, закончили праздновать?
Нет. Мне нравится слово из трёх букв. В этом слове заложен грув… Мечтал сегодня выскочить… Но не судьба.
Пользователь @uvlecheniehobby-ru написал в Работать начали уже?:
всё нормально уже ,деньга пошла)
вашу мать.https://b.radikal.ru/b02/2101/e9/299c7dae5510.jpg
Я и не заканчивал, когда хочется работать работаю, а праздники или нет пофиг.
Я ж ЗОЖник, мне ничего не мешает работать.
ЖОЗ - жопа охуенно заебала.
Пользователь @бардо написал в Работать начали уже?:
По тебе и видно) Милторга на тебя нет.
Да его и на тебя нет, прикинь… ( это я мягко высказался)
Пользователь @visuall написал в Работать начали уже?:
Я ж ЗОЖник, мне ничего не мешает работать
Так ты получается и не живешь?
Зато Визуал умный. Предсказал все как по нотам.
Пользователь @rsx написал в Работать начали уже?:
Это да. Видать он этих арахаровцев на старые дрожжи того … хотяяя, казалось бы ЗОЖ, какие дрожжи
Пользователь @visuall написал в Работать начали уже?: Я ж ЗОЖник, мне ничего не мешает работать Так ты получается и не живешь?
А по мне так вы не живете, видать такая у вас реальность плохая, что надо от нее постоянно уходить. Значит жизнь херовая.
Значит жизнь херовая.
Жизнь вообще г*вно. Подробности у Бардо.