Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я не пытаюсь наехать на контекстологов, просто пытаюсь понять:
[quote=“Gray, post:4, topic:676, full:true”] И что — чувак оторвался на свои сайты? [/quote]
Вот реально не знаю, свои или чужие. Но на 100к+ оторвался. Кстати, я вот не знал, что в директе есть постоплата и кредит(((
Ты чего, Миш, он там лет 10 есть. Зачем останавливать кампанию, если можно крутить дальше и взять с людей деньги на пару дней позже?
Грей, я seo и в некоторых вещах прогер и админ. Контекст мимо меня прошел(
Бывают разные и фрилансеры и заказчики. Побывала «с двух сторон». По конкретной ситуации высока вероятность что они нашли друг друга. Весьма популярна фишечка «ой совсем плохо с деньгами, только начинаем, давайте за полцены, но на полгода!». А как только настроено - «извинитедосвиданья». Это не повод фрилансеру портить себе карму, но мы не знаем были ли соблюдены договорённости со стороны заказчика, чтоб винить только одну из сторон.
Хорошо бы услышать и вторую сторону конфликта - заказчика) Ситуации бывают разные, люди тоже.
Вопрос только в первоначальной оплате? Надо понимать, что большинство заказчиков говорят то, что хотят услышать исполнители, но потом делают ровно то, что и собирались сами в самом начале(но промолчали).
Настроенная РК однозначно это собственность заказчика. Все остальное - ваши эмоции.