Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Думаю над разделом для размещения объявлений — как считаете, лучше его сделать? [poll type=regular results=always chartType=bar]
Сразу на разделы, однозначно. На предложения и запросы можно не дробить.
Типа го, я создал. Пока выбрал самые крупные темы, дальше, как обычно, по мере наполнения. Если нужно что-то еще, пишите.
[quote=“Gray, post:3, topic:696, full:true”] Пока выбрал самые крупные темы [/quote] Производство сайтов - не крупная, значит? Абидна, да
И надо отдельно запросы - отдельно предложения, а не всё в кучу. Лучше разные тематики в одном разделе, чем для разных ЦА. И заказчику и исполнителю удобнее. Можно захватить “смежное”, а не рыскать по куче разделов с 2мя темами. А вот заказчику не нужны темы, нужные исполнителям. И наоборот.
Практически на всех форумах заказчики и исполнители вперемешку, никакой особой кучи нет.
[quote=“0pium, post:6, topic:696, full:true”] Практически на всех форумах заказчики и исполнители вперемешку, никакой особой кучи нет. [/quote] Не знаю на каких “на всех”, но “купить” и “продать” на всех нормальных ресурсах находятся в разных разделах. Или же имеют фильтр.
Вот зачем тебе читать 100500 топиков с названиями “дизайн” в которых не поймёшь пока не зайдешь - услуга это или запрос? Куда удобнее зайти в “купить” и выбрать нужное. Возможно даже на глаза попадётся и ещё что-то нужное. Да и чего далеко ходить - вот уже: Можно однозначно сказать что это - услуга или поиск исполнителя (сейчас-то оно-то понятно и по автору и началу жизни форума, но в целом)? Я уже молчу про совершенно не информативные названия которые пишут и заказчики и исполнители (в данном случае это тоже имеет место быть).
Ну нет же 100500 топиков ))) На всех вебмастерских форумах заказчики и исполнители тусуются вместе. При регулярном посещении форума пропустить что-то практически невозможно.
[quote=“0pium, post:8, topic:696, full:true”] Ну нет же 100500 топиков ))) [/quote]
Да хоть 10. Их уже через месяц-два будет сотня (ИМХО) - заходить и читать каждый можно разве что только от скуки.
[quote=“0pium, post:8, topic:696”] На всех вебмастерских форумах заказчики и исполнители тусуются вместе. [/quote] Не на всех! На многих и заказчики и исполнители лишь забегают в нужные им разделы и только когда им что-то надо.
[quote=“0pium, post:8, topic:696”] При регулярном посещении форума пропустить что-то практически невозможно. [/quote] Если только заниматься больше нечем, как читать всё подряд на форуме… В былое время на сёрче за день появлялось сотня топиков и несколько тыщ постов (на десяток надо было ещё ответить)… Этого физически невозможно охватить.
Ладно, в любом случае это не ко мне, а к хозяину ))