Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
https://meduza.io/news/2020/03/05/v-moskve-vveli-rezhim-povyshennoy-gotovnosti-iz-za-koronavirusa
Ну, хоть в Конституцию вносить не стали…
У меня завтра начинается турпоездка в Париж и там часть группы — москвичи. Наблюдаю в небольшом чате волнения и метания.
Тебе вроде меньше 80 лет) так что волноваться особо не о чем. Испанка была страшней, например. Проблема короны 2019 больше в интернетах.
Будем жить, господа и дамы
Да мне вообще как-то не страшно. Я больше с других участников прикалываюсь и с трудом удерживаюсь от реплики “Казалось бы, причем тут Лужков?”.
[quote=“Gray, post:3, topic:960, full:true”] У меня завтра начинается турпоездка в Париж [/quote]
Можно подумать, что во Франции как-то более опасно, чем у нас. У нас по статистике всего 1 заболевший, в Италии вагон и маленькая тележка, но это все говорит только об уровне их и нашей диагностики, лабораторий, медицины и т.д.
У нас далеко не 1) скоро по Европе начнет волна косить) ну как обычно, они же сейчас отменяют у себя соревнования и переносят их в Москву, а значит по любому кто то с заразой приедет) Ну а по сути смотреть статистику лучше здесь https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Я про Украину говорю. В России аж 4!!! Вы верите в эти цифры, при том, что имеете границу с Китаем? При этом в Италии, которая хрен знает где, почти 5000. Выводы напрашиваются сами собой…
будут “заминать”, если возможностей на поверку окажется 0,1, к.м.к.
Не загоняйтесь с предположениями. Нет в Италии такого количества заболевших, даже до полутысячи еще не добрались. В Иране 3500.
Причем итальянцы своих из Китая эвакуировали одними из первых и, возможно, в этом и дело. Тем более, что вспышка на севере, который и так неплохо связан транспортно.
Не забудьте, что вероятность передачи вируса при прямом контакте порядка 1-5 процентов.