Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @eduard написал в Как же мы без темы про коронавирус?:
и даже уколом в легкие локально
Ну не знаю Эдик. Это ты сейчас своим ноу-хау удивил старого фельдшера, еще советской школы. Раньше мы на скорой его при отеке внутривенно кололи. Но вводить спирт в плевральную полость … ты уверен, что правильно всё понял?
Пользователь @xxdevil написал в Как же мы без темы про коронавирус?:
Пользователь @eduard написал в Как же мы без темы про коронавирус?: и даже уколом в легкие локально Ну не знаю Эдик. Это ты сейчас своим ноу-хау удивил старого фельдшера, еще советской школы. Раньше мы на скорой его при отеке внутривенно кололи. Но вводить спирт в плевральную полость … ты уверен, что правильно всё понял?
Неправильно я понял, в трахею: в исключительных случаях возможно интратрахеальное введение 2 мл 96% этилового спирта, для чего производят пункцию трахеи тонкой иглой
Да и вдыхание алкоголя это не новость - погугли Аппарат AWOL
погугли Аппарат AWOL
Нееее. Я лучше по старинке. Из стаканчика Не то что бы я был ретроградом. Но энти ноу-хау мне …
Пользователь @eduard написал в Как же мы без темы про коронавирус?: погугли Аппарат AWOL Нееее. Я лучше по старинке. Из стаканчика Не то что бы я был ретроградом. Но энти ноу-хау мне …
Ретроград!!!
Злые вы Эдуард Но это хорошо. Сильно сладенькие меня настораживают.