Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Так, друзья мои, коль скоро все, кажется, ждали моего решения, то вот оно — переехали на новый движок.
От вас скорее всего потребуется восстановить пароль и подпись — зато подпись теперь видна по умолчанию.
Не сохранились картинки, которые постились в старых сообщениях, но я не придумал как это победить. Зато тут быстрее в разы, кажется.
Хотя смешно — vBulletin даже предыдущему движку в подметки по скорости не годится, как я с ним не ухищрялся.
Замеченные баги пишите здесь, пожалуйста. Будем разбираться.
Ну, будем тестировать, чо.
Вот это по-нашему… где мои медальки и ордена теперь?!
“Post Quick Reply” - перевести. В форме быстрого ответа какой-то минимальный набор инструментов вывести бы, если это возможно.
СООБЩЕНИЯ ПРОСМОТРЫ LAST REPLY
С быстрым ответом вопрос отпал. Зачем он нужен вообще, если тут всё так
Честно говоря, я просто еще не смотрел в эти корявости — примерно представляю, где они лежат и скоро доберусь. И поковыряю быстрый ответ, конечно.
Сергей, Зилибобе на яндекс почту не приходит письмо для восстановления пароля. Что это может быть?
А шо за движок? Какой-то форк предыдущего или?
Пользователь @garik77 написал в Переезд на новый движок:
Визуальный редактор очень урезанный, хорошо бы иметь что-то с большим функционалом.
Тот, который в быстром ответе или тот, который по кнопке Ответить? Во втором довольно много всего.
Тёмный скин слишком “тёмный” кмк. Нельзя ли в CSS цвета с чёрных на серые поменять?
Так я узнал, что тут есть темный скин . Посмотрю, как это выглядит. Я бы вообще побольше тем сюда накидал.
@garik77 скорее всего надо подождать, мне не сразу пришло.
Пользователь @alkokrolik написал в Переезд на новый движок:
NodeBB — https://nodebb.org
Судя по логам, где написано:
"delivery-status": { "code": 606, "message": "", "attempt-no": 1, "description": "Not delivering to unsubscribed address", "session-seconds": 0 },
он как-то нажал в предыдущих письмах ссылку unsubscribe. Только это была ссылка рассылочного сервера и тот теперь считает, что ему ничего нельзя слать. Сейчас посмотрю, как это исправить.
Удалил всех, кто так отписывался. Ему сейчас вышлю.
@alkokrolik зато теперь пришли все разом
@Gray он уже восстановил
Пришли письма
Теперь к этому движку привыкать, не даете моим нейронам отдыха
Фу, смайлы какашные
@alkokrolik зато теперь пришли все разом Не, вру, одно пришло только… Скорей всего, которое Gray руками мне выслал
Ну вот, все вместе теперь, ага.
А где лайки и фсё такое?
А вот сбоку, почти как на Хабре теперь.
Пользователь @Gray написал в Переезд на новый движок:
Может быть, не помню, руки то у меня кривенькие