Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Галочки в чекбоксах пытаются пробить дно.
Сегодня что-то Bad Gateway частенько проскакивает…
Так вас тут мало, поэтому я немного взрывными работами занимаюсь.
На самом деле просто несколько раз выключал форум и дампил базу. Сам форум не страдал совершенно.
Что-то страшное вместо фразы.
Небольшой апгрейд движка — кажется, слетело немного стилей.
Если точнее, слетела дефолтная тема, которую я ставил немного нестандартно. Сегодня буду восстанавливать
Вот, починил как было. И даже развлекся. Но если вдруг видите что-то странное, пишите, пожалуйста.
Баг при нажатии на “Пометить как прочитанное”
Пользователь @gray написал в Переезд на новый движок — сообщайте о багах:
Но если вдруг видите что-то странное, пишите
У меня с мобилы верхнее меню, должно открываться справа по нажатию, а оно открывается по умолчанию. В ручную закрываю.
@0pium а где? На какой странице, платформе, браузере?
@xxdevil аналогичный вопрос — что за мобила-то? У меня на iOS все корректно работает.
а где? На какой странице, платформе, браузере?
Погорячился. Два дня глюкало, сегодня норм.
@gray хром при нажатии на пометить как прочитанное кнопки исчезают, остается кнопка все темы. Результата в итоге ноль. Все как было. Нужно вручную по темам пробегать чтобы уведомление исчезло.
@gray винда, хром, на странице топиков с новыми сообщениями.
Хром десктоп непрочитанные ощущение что кешируются, при нажатии на кнопку число на ней приходит в норму.
Советую принудительно обновить страницу — тут же все по модному, поэтому движок спокойно может запихать кучу всего в localstorage и глючить после обновления.
и глючить после обновления
А вот тут форма для голосования. Или я баран, создал криво или бок? Говорят не фурычит.
Учитывая, что опросы делаются через плагин - хрен его поймет, кто в нем виноват. Пойду тестировать.
Предлагаю голосовать напрямую. Партбилетами.
Не помогает нихера кеш отчистил, стрл+ф5 сделал, все равно 6.