Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Наверное, видели, как иногда на этом форуме подпись вдруг съезжает влево, под аватар. Опытным путем установлено, что это происходит в постах с цитатами, верстку как будто распирает и блок с подписью не помещается.
Но вот я смотрю на стили и не понимаю, что там починить, чтобы оно так прекратило делать?
Вот сейчас подпись будет нормальной.
Ха-ха, блин. Нет, причина не в подписи, видимо.
Тестировать так тестировать.
Судя по стилям, это его нормальное поведение, прилипать влево. Просто, если блок с сообщением небольшой, то ему блок с аватаром мешает, а потом он нормально смещается. Точнее, баг дизайна, конечно.
@Gray в этом посте нет цитаты, а подпись под аватаром. Так что версия провальная.
Ну вот это мы уже установили. Просто сам блок с аватаром небольшой и если он меньше блока с текстом поста, подпись съезжает. Как блоку с аватаром выставить высоту, на 10px больше, чем высота соседнего блока, и не погрязнуть в jQuery каком-нибудь — интересная задача.
Пользователь @Gray написал в Помогите разобраться с версткой тут:
Попробуем воиспроизвести
Вот-вот, видишь?
Видеть то вижу, но мне не понятно пока, нужно ждать кто у нас тут верстальщик есть.
Там флоатами сверстано… Надо эти три дива (После дива с классом post-author) в общий див запихивать
И это не из-за цитаты, а из-за высоты текста… 1 1 1 1 1 1 1 вот так тоже съехать должно
Там где-то дивы с col-sm-10. Их надо в див запихать, а потом настраивать css… Так сложно по коду понять что и куда запихивать
Можно заплаткой через js еще растянуть .topic .post .post-author на всю высоту дива с классами row post, но там медиа css перекосит…
В принципе там просто все поменять, попросите знакомых верстальщиков Там на 5 минут работы, мне кажется, если знать где менять
Надо посмотреть свойство float у глобального стиля DIV. И при необходимости переопределить его в стилях этих блоков. Саму подпись выводить в одном контейнере с текстовыми блоками, а блок аватарки вынести из этого контейнера, и выводить его первым.
@speech Я вроде это и написал
Ну, вроде победили .
Правда, из-за этого несколько выросла высота каждого поста.
Пользователь @ziliboba0213 написал в Помогите разобраться с версткой тут:
Я вроде это и написал
я просто развернул: два разных описания лучше одного
а это не страшно
Стало как-то аккуратнее.
Ну, вроде победили . Правда, из-за этого несколько выросла высота каждого поста.
Так маргин лефт в мобильной версии уберите тогда А то там подпись вправо уехала используйте css media