Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Учитывая, что у Mail.ru имеется уже один мессенджер, а при этом в ICQ New отсутствует вообще вся предыдущая информация и всем надо регистрироваться заново, возникает только один вопрос — зачем? https://icq.com/desktop/ru#mac
Неужели так хочется найти применение старому имени?
А смысл в имени, если вся база удалена? Придёт сейчас сколько-то десятков тысяч, попробует войти со старыми акками, плюнет и уйдет.
Зарегался, Chat is Empty. Необычное чувство мертворожденного мессенджера, основатели которого вдохновились телеграммом. Дизайн, кстати, слизан с него же. Но есть ощущение, что они сами скорее всего не перешли на ICQ NEW.
Хм… а чего у всех всё по-новой? У меня в телефоне обновилось приложение, всем контакты и истории переписок на месте.
Не взлетит. Даже старичкам не понастальгировать по старой аське.
Так старички же от самой аськи отвыкли еще в 2003-м году — я, кажется, последнюю ставил ICQ2000, а после неё исключительно сторонние клиенты, Miranda, &RQ, например. А какой у меня был скин в ICQ99b…
ICQ2000 — это же первая с баннерами? Лично я больше помню чертов OSCAR, закрытый протокол AOL, когда регулярно отваливались альтернативные клиенты.
Благо я к тому моменту уже перестал сильно аськой пользоваться. Хотя как сейчас помню попытки связаться через глючащую миранду, чтобы узнать, куда на встречу прийти.
Пользователь @Gray написал в Mail.ru перезапустил ICQ:
Учитывая, что у Mail.ru имеется уже один мессенджер, а при этом в ICQ New отсутствует вообще вся предыдущая информация и всем надо регистрироваться заново, возникает только один вопрос — зачем?
А про старые номера аськи можно вообще забыть, так получается?
@garik77 мой номер аськи превратился в никнейм в новой версии.
@0pium а у тебя был логин по адресу почты уже?
@Gray у меня купленный семизнак, которому лет 12 уже, наверное, может больше… сейчас ник выглядит так - @8909074
Поздравляю, но конкуренция сейчас не такая как во времена yahoo messenger
А что там было с yahoo?
Да, тут в задних рядах тоже интересуются…
Может, речь о том, что хорошие ники в популярных системах быстро заканчиваются? Ну так начинаются новые или новые популярные сервисы . Я в той же ICQ совершенно спокойно жил себе с восьмизначным UIN и как раз это мне не мешало никогда, в отличие от регулярных глюков сторонних клиентов и безумной перегруженности рекламой и фантиками официальной версии.
Пользователь @Svitlana написал в Mail.ru перезапустил ICQ:
я имел ввиду тогда yahoo был очень популярен глобально
@Gray просто потом уже пошли 9-ки… если использовать в личных целях, то пофигу, если для оказания услуг, то удобный и запоминаемый номер всегда будет плюсом. Тоже самое и с номерами телефонов и т.д.
Эти типы из mailru удалили все старые UIN. У меня был личный 6* знак с исторически важными контактами, штук 50 в свое время раздал, был 5* знак хорошо что продан. Так что от прошлой ICQ осталось лишь название. Пример того, как новый владелец задушил очередной старый проект своими нововведениями.
Так старички же от самой аськи отвыкли еще в 2003-м году
Нефига. У меня был и в общем-то есть, хороший приятель, молодой человек лет тридцати небольшим, который всегда мне помогал в вопросах, в которых я сам тупил. Вот с ним мы общались по аське года до 2011 или даже 2012… А может и дольше, я сейчас уже и не вспомню.