Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте! Предлагаю адаптировать любой ваш сайт под мобильные устройства (телефоны, смартфоны, планшеты) по фиксированной цене.
Отзывы и тема на Серче Портфолио на 300+ сайтов Мой Кворк
Сложность - любая. Я берусь даже за табличную верстку, фиксированную верстку, старые и странные сайты.
В 90% случаев меняются только стили. ТЗ не нужно. Но если у вас оно есть (есть макет от дизайнера / сайты для примера) буду рад. Доработки я стараюсь тоже никак не ограничивать. Главное, чтобы сайт нравился.
Дополнительно подскажу (и добавлю) Кеширование, GZIP, настрою robots.txt и проконсультирую по другим требованиям Гугла, включая скорость загрузки по Google PageSpeed Insights. Помогаю поправить ошибки в дизайне, доработать PHP или Javascript.
Цена 10т.р. за любой сайт, но можете сделать свое предложение. Есть скидка 50% за легкие в адаптации сайты.
Адаптивная кроссбраузерная верстка. Возможно оптимизировать под конкретное устройство.
Техподдержка по времени не ограничена!
Скайп: dikij_com ВКонтакте Все способы связи
Для проверки сайта: • PageSpeed Insights • Проверка удобства просмотра на мобильных устройствах • Инструмент тестирования
Кажется, пора делать новые скриншоты для портфолио. Никак за 4 года не соберусь.