Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @lupus_bellus написал в А что у вас сегодня на ужин?:
На сейчас отопление дома обходится примерно 15-20тр в месяц. То есть до 300 долларов, и я не скажу, что дома прям жарко, на террасе и в ванной градусов 17.
Офигеть. Я купил дров на 250 баксов, в доме не ниже 20. Топлю только до 12 ночи, утром 17-18. На всю зиму хватит. Топим 100 метров и косвенно еще почти 200 - там примерно +15
Пользователь @eduard написал в А что у вас сегодня на ужин?:
Пользователь @lupus_bellus написал в А что у вас сегодня на ужин?: На сейчас отопление дома обходится примерно 15-20тр в месяц. То есть до 300 долларов, и я не скажу, что дома прям жарко, на террасе и в ванной градусов 17. Офигеть. Я купил дров на 250 баксов, в доме не ниже 20. Топлю только до 12 ночи, утром 17-18. На всю зиму хватит. Топим 100 метров и косвенно еще почти 200 - там примерно +15
Да какая у вас на экваторах зима)) сейчас выходил ведро в компост выносить -17, ветер сдувает. Печка у меня только треть дома обогревает, остальное электричество. А электричества я даже летом трачу не меньше 800 квт - много приборов, гаджетов, свет особо не экономим. По дровам. На зиму нужно, по моим подсчётам и разговорам с соседями, 10 кубов. Куб берёзы у нас 2000руб, дуб 2500. Плюс доставка. Я не собирался зимовать, купил в ноябре, дрова сыроваты, поэтому + брикеты. Брикетов на 1000 руб в месяц. К каждой топке + 2 брикета, топлю одну закладку 2 раза в день.
Куб берёзы у нас 2000руб, дуб 2500
Топи шпионами Димон. Судя по тому, как с Навальным обосрались, им цена 3 копейки за куб.
Пользователь @mihakuzminkmy написал в А что у вас сегодня на ужин?: Ближе раза в два. В чехове я водк… в шахматы играю, во! Не бережёшь себя с этими шахматами)
Пользователь @mihakuzminkmy написал в А что у вас сегодня на ужин?:
Ближе раза в два. В чехове я водк… в шахматы играю, во!
Не бережёшь себя с этими шахматами)
Зато тему создал в сеоразделе! Как заказывали)))
Взял картошечки, ппочистил, порезал тоненько. Разогрел сковородочку с салом. Картошечку на сковородочку и дал огня, чтобы корочка. Затем огонек уменьшил и давай помешивать. Затем нарезал ещё сала, тонюсенько, как бумага, как спинки кефали чтобы светилось. И поклал сверху на картошечку… М-м-м… ЗОЖ идет лесом.
Пользователь @rsx написал в А что у вас сегодня на ужин?:
ЗОЖ идет лесом.
Эээээ, а пяток крашанок сверху разбить? Взял испортил картоху
Продолжу рубрику пошаговых рецептов смузи.
200мл воды 1 банан 1 яблоко 1/2 апельсина 1/2 авокадо Имбирь
Хорошо заходит перед прогулкой или велопокатушками.
Тоже хорошо заходит.
250мл йогурта 1 гранат черника
А мясо где, где колбаса, где весь этот сладенький … холестеринчик???
Пользователь @xxdevil написал в А что у вас сегодня на ужин?:
Колбасу дома практически не употребляем. А вот на свежем воздухе заходит на ура. Пипец нынче полный. Все рестораны закрыты. Приходится все с собой таскать. Но с другой стороны. На свежем воздухе багетик с колбаской и сырком, да под горячий кофеек, а потом коньячокс или егермайстер…
А с холестеринчиком предлагаю бороться лучшим лекарством в мире.
Пользователь @кокетыч написал в А что у вас сегодня на ужин?:
егермайстер
Не знаю что за хрень, но звучит вкусно
багетик с колбаской и сырком, да под горячий кофеек,
А мне это понравилось. На морозном воздухе. Эх…
Универсальный рецепт смузи.
Перед тренировкой.
200мл воды + адын марковка и имбыр
адын манго
адын банан
палавынка апэлсынка
и капельку лимонного сока
После тренировки оставляем все ингредиенты, только водичку заменяем водочкой… И вуаля…
только водичку заменяем водочкой… И вуаля…
Ой, чёй то мне кажется, что такой гурман, как Захарыч энту котлету жрать не будет. Нет в ней нужного драйва. Нет холестерина. Опять же энти ваши ымбыри, больше смахивают на селедку.
А селедка с апэльцынами, это жоппа! Захарыч, скажи???
Завязывать надо с этими котлетами. Всё, с завтрешнего дня голодаю
Всё, с завтрешнего дня голодаю
Совсем плохой. Яж не про это спрашивал
Когда на морозе, то вкусненько и сладенько, заходит просто на ура, согревает. А вот дома, когда за столом, вообще не ходовой товар. ХЗ почему.
Когда на морозе, то вкусненько и сладенько
Бальзамчик Говорю же, по названию видать, что хорошая штука.
Вчерась на ужин была куча закусок, а потом шашлык (но я не поел почти, ибо пришлось петь караоку, потому что тещу к караоке было допускать категорически низя).
А вот интересно, чувак который жрет вискарь с мороженым, это как считается? Гурман я или все таки лыжи на асфальте?