А что у вас сегодня на ужин?

Пользователь @кокетыч написал в А что у вас сегодня на ужин?:

У меня нынче диета, можно сказать рамадан

Раз такой жесткий пост, напомни что бы я тебе рассказал про текиллу-ЗОЖ. Этот напиток и днем в Рамадан можно. Арабы сказали. Только на нем и пощусь. 🙂

5477474.jpg

5474744.jpg

Ты не устал накатывать? 🙂 А вот зелень - тема. Сам у турка каждый день свежий пучок укропа и петрушки беру. Один день не заедешь, уже как будто чего-то не хватает на столе. Радует, что скоро домашние огурчики, помидорчики и зелень будет. У меня в этом году 4 сорта отличных томатов будет. Ну, рассада вроде бодро взошла, а там посмотрим. С томатами у меня последнее время проблем нет, а вот огурцы в прошлом году подкачали, к концу сезона, правда.

Пользователь @кокетыч написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Радует, что скоро домашние огурчики, помидорчики и зелень будет. У меня в этом году 4 сорта отличных томатов будет. Ну, рассада вроде бодро взошла, а там посмотрим. С томатами у меня последнее время проблем нет, а вот огурцы в прошлом году подкачали, к концу сезона, правда.

А у меня уже своя 🙂 Ну как своя. Яж плантатор. Негоже нам, белым сахибам руки марать. А батька у меня землеройка. С его теплиц свежачок погнал.

Обычно с утреца, после тренировки расслабон. А это чет пробило на кулинарные эксперименты. Забодяжил спортпит. Нафаршировал блинчики грибами с курочкой, а сверху сметанки с икоркой. Вкус пикантный. А грибочков надо бы поменьше, забивают вкус.

Назвал просто “Ебало треснет”. Ну ниче так зашло. Видимо витамины там есть 🙂

IMG_20210423_073240.jpg
IMG_20210423_073315.jpg

Пользователь @xxdevil написал в А что у вас сегодня на ужин?:

а сверху сметанки с икоркой

А не ты ли случаем у отца Сергия отжал винишко и икорку?

А я последнее время попиваю лимонадик с пивом…

alt text

Молодцы вы все. А я перед отпуском две недели японские биодобавки жрал, чтобы печень реставрировать. Правда реально помогли. А то начала щемить. Я даже и не пью много, один два бокальчика чернильца в ужин. Пару раз в неделю три рюмки водки. Старею, мля …

Пользователь @lor написал в А что у вас сегодня на ужин?:

А я перед отпуском две недели японские биодобавки жрал, чтобы печень реставрировать. Правда реально помогли

А чуть подробней можно? Фото, названия? А то у нас Бардоха алкаш. Ему очень нужно.

Для друга спрашиваешь?
Вот эти:
https://www.amazon.com/dp/B078DZC7X7

Пользователь @lor написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Для друга спрашиваешь?

Дружбан матерый алкашик 🙂 ему очень надо. Главное что симптомы похмелья снимает. Хороша штука. Подходит ему.

Шукран.

@lor Ты лучше расскажи как там в штате Айова. Живут люди? Чем дышат, как настроение? И вообще.

Бля, скучаю по америке, где я не буду никогда.

Пользователь @rsx написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Чем дышат

Японскими препаратами от печени. Это уже не жизнь 🙂

Пользователь @rsx написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Ты лучше расскажи как там в штате Айова.

Не знаю. Поищи на ютубе. Наверняка есть какой-нибудь “Серёга из Айовы”, который оттуда вещает.

Ну я образно про Иову

Пользователь @rsx написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Ну я образно про Иову

Теперь хоть ясно чей образок у лютых велобайкеров в уголочке стоит. Чет не сильно он от переломов помогает, а, Захарыч? Может стоит сменить на … ну не знаю, образок какого ни то devil-а? 🙂 Сатана он ведь тоже другой раз выручает. И в ответ по мелочи просит. Там и думать не о чем, а торговаться вообще стыдно!

Обед позади…

alt text

alt text

А ужин еще впереди. Лежу на террасе и туплю в небо. В наушниках музыка для медитации… Вспомнил Бардо, Девила, Захарыча и Катюху, Визуала… Кстати, как он? Кто с ним пересекается на других форумах? А подсознательно уже думаю о том, с чем приготовить на ужин ноги осьминога. Пожалуй откупорю холодненького пивасика, может отпустит…

Пользователь @кокетыч написал в А что у вас сегодня на ужин?:

Вспомнил Бардо, Девила, Захарыча и Катюху, Визуала…

Да было. Икнул с часик назад. Спасибочки.

Пользователь @кокетыч написал в А что у вас сегодня на ужин?:

с чем приготовить на ужин ноги осьминога

А как ты у него правую от левой отличаешь? 🙂

Кстати, меня и самого заинтересовало, а что у меня на ужин 🤣
На выходных начну принимать более активное участие — типа мясо приготовлю.

Пользователь @gray написал в А что у вас сегодня на ужин?:

На выходных начну принимать более активное участие — типа мясо приготовлю.

И что, даже на Пасху шашлычный сезон не открыл?

У меня два гриля — газовый и угольный — круглый стоят в 3-х метрах от двери дома. Что мне там открывать?
А на Пасху я даже и не пил. Я, конечно, атеист, но пятый десяток раз удивляться чьему-то воскресению?!

А вот, кстати, последние пару месяцев мне понравилось мясо готовить не на гриле. Берешь его, обрабатываешь специями, например, обжариваешь на хорошем огне, а потом в духовку примерно на 120-130 градусов на несколько часов. Сока мясного внутри — море, снаружи корочка, как по мне — идеально.

Пользователь @gray написал в А что у вас сегодня на ужин?:

На выходных начну принимать более активное участие — типа мясо приготовлю.

Давно пора!