Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Куда в этом году ехать на отдых и как?)
Машиной и куда-нибудь. Хотя я не особо пока настроен ехать на отдых
В этом году волею судьбы в Ейском районе Краснодарского края провожу лето.
Сюда лучше уже не ехать. Понаедьте куда-нибудь еще.
@Gray Может быть можете посоветовать что-нибудь самолетом и без сверхбюджетов с морем?))
Я налоги заплачу и буду лапу сосать в Питере
@ziliboba0213 ну хоть в лес сходи
Пользователь @Lazek написал в Кто на отдых куда едет в этом году?:
От вас к нам проблематично без бюджета, да и самолетов нет.
@Gray Очень надеюсь что через пару недель перелеты станут доступны, ждемс.
Прямые из Москвы в Одессу? Дольше ждать придется . А из Минска к нам уже летают.
Пользователь @Gray написал в Кто на отдых куда едет в этом году?:
А из Минска к нам уже летают.
Москва - Минск - Одесса )
Ну типа того. Правда, я не знаю, тот ли это бюджет, да и народу как-то неприлично много в этом году.
Сюда лучше уже не ехать.
Одесса?
К вам хер понаедешь. Мудозвоны в вашей власти пока не расчехлятся никак на допуск граждан РФ мужского полу активного возраста. Боятся, что Одессу отожмём, видимо…
@TST-master разве сие актуально еще? У меня знакомый на российских номерах вполне себе ездил в Украину из Москвы.
хм… забавно.В детстве частенько гоняли в Одессу летом на море, с “двоюродными родителями”. На недельку прм. Дикарями, с палаткой, полный прицеп припасов, с соседями… целый палаточный городок устраивали.
Плюс, рос на Волге.
Но плавать научился… в Узбекистане)) поздно, лет в 8-9, на канале со страшным названием (и очень страшным течением) Газават (название переводится типо как война мусульман против неверных)… а я неверный там плавать научился))
Потом, через год, закреплял навыки как раз в Одессе. Всяко приятней тебя держит морская вода, чем речная с бешеным течением.
Потом было “покорение” Днестра в Тирасполе… аккурат под мостом, там водовороты адские, плюс течение нефиговое, но слабее, чем на Газавате. Переплыл в общем.
Волгу не переплывал)) Очень уж широкая. Сдохну даже не переплыв четверть.
Пользователь @TST-master написал в Кто на отдых куда едет в этом году?:
Вообще-то, к чему приводят гости из-за поребрика, здесь хорошо известно. Но пускают без особых проблем, если нормальный турист, а не танкист-бурят.
Пользователь @Lord_Maverik написал в Кто на отдых куда едет в этом году?:
Ну вот про знакомых я тоже слышал. Но увы… Видимо, у знакомых что-то есть такое, что их от меня отличает. Мне в то же ПМР проще через Молдову, например. Хотя и с загранником.
А с Украиной обидно, конечно, что не пускают…
Но пускают без особых проблем, если нормальный турист, а не танкист-бурят.
да не пускают нифига… какой из меня танкист?
@Gray В прошлом августе летал в Киев через Молдову / Минск и Прагу А сейчас очень надеемся с девушкой что можно будет двинуть в сторону Египта.