Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В общем как и ожидалось, сайт превратился в хранилище подготовленное для продажи ботов с серча. Ничего нового. Ждём появления сайта серч3.
Че, убогого опять где-то подбанили?)))
@MihaKuzminKMY там на старом серче наказания теперь по одному дню походу )) но реагируют на жалобы быстро
что и следовало ожидать от местных ботов с серча, я в подписе сюда людей привожу, а они жмут копку Жалоба и кто здесь пользу приносит форуму я один или вся эта серчевская шваль?))
@uvlecheniehobby-ru а кто ты такое ? бот вастманагера ? недоумок скапанкер ? что ты такое ? почему твой сайт гС лежит ?
Он уже не ответит. Отдыхает 10 дней, авось отдохнет.
@Gray а как увидеть что отдыхает в ветке ?
А черт его знает. Но я только забанил
@Gray да я не про это - я про то что не видно что заблочено оно , например на серче сейчас зачеркивают ник на время блока
Да, я понял. Надо подумать, что с этим сделать, учитывая, что статусов тут вроде нет.
Пользователь @Seomaster написал в Боты серча:
что ты такое ? почему твой сайт гС лежит ?
Некий скандальный перец, самоуверенный и считающий себя пупом земли. Вот его старая тема про его ГС, где народ советовал, как и что надо поправить и что в итоге из этого вышло.
@Gray может не выдумывать, а сделать аналогично ? Сразу видно что заблочен, отвечать не будет, писать нет смысла, да и вообще ))
@garik77 я думал какой то обиженный скапункер с серча
Ну типа того. Это такая категория. “Все вокруг говно.” Правда скапункер рекордсмен, до него никому не удавалось получть отрицательную репу в 220 тыс.
@garik77 я просто такого сайта не видел на серче и подумал что это какой то бот-клон, а тут оказывается с историей
может не выдумывать, а сделать аналогично ?
Ну попробуйте сделать, код движка открыт, велкам.
@Gray увы я не кодер, строго linkbuilding
Ну так. В vBulletin тоже не умел движок как-то особенно выводить, он просто статус перекрывал. А тут статусов нет. Так что вопрос не выдумывать, а сделать.
@Gray если бы я мог то помог, а так увы. Ну в любом случае это пожелание всего лишь. Захотите в будущем сделаете, может быть. Мое дело предложить
Пользователь @Gray написал в Боты серча:
Через Аватарки может?