Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Кто-то пользовался сервисами для покупки рекламы у блогеров типа эпикстарт или гетблоггер. Какой опыт использования? Что лучше? Довольны ли результатом или такое?
даже не слышал про такие. Диркет и Адвордс, немного ВК. Вот и всё пожалуй, что использую
Не знала даже что бывают специальные сервисы для покупки рекламы у блогеров. Я просто покупала рекламу через директ, переводом на сбер.
Ну не страшно вдруг деньги возьмет и пропадет?
Для этого нужно все ответы человека скринить, что бы была информация и общение между клиентом и человеком. В случае каких либо проблем будет ясно кто прав, а кто виноват.
Ну и что с этими скриншотами будете делать?
Я бы в полицию обратился.
Я через вк работал в основном.
А кто-нибудь пробовал давать рекламу услуг через Авито?
Кстати через авито очень хорошо люди идут. Главное выбрать рекламу в том разделе где нужна максимальная отдача. Например сдача в аренду квартиру. Если проплатите то люди моментально звонят.
Все блогеры накручивают сейчас своих подписчиков и можно дать рекламу и заплатить за неё прилично денег, а это не даст выхлопа и реклама может даже не окупиться.
Реклама у блогеров не всегда работает.
Нужно понимать что не ко всем блогерам нужно обращаться. Так как от многих просто пользы никакой нет. Так что нужно с ними быть осторожнее. И смотреть у кого реальные подписчики а у кого нет.
Я покупал рекламу у блогеров но не у таких известных и почему то никакую отдачу не получил. Хотя в своем кругу они были очень даже неплохие и раскрученные личности. Так что разочаровался в этом.
Перед покупкой рекламы у блогеров всё равно нужно изучить, что там за аудитория сидит, как вообще реагируют, что комментируют, потому что комментарии типа о бейба, класс, крутая, я б её… и т.д Это всё накрутка. Толку не будет.
Без рекламы обхожусь.
Если вам реклама не нужна, то конечно можно без неё обходится, но если у вас коммерческие цели, то тогда без рекламы не получится, потому что о вас никто не узнает.
Нужно те использовать, что дают эффект.
Я давала, никаких проблем. правда, не по продвижению, в по ремонту ) Для супруга. А в чем вопрос. Чем больше инфы о вас на любых площадках, тем лучше.
[quote=“Nikos, post:10, topic:120, full:true”] Кстати через авито очень хорошо люди идут. [/quote]
А как там вообще создаётся реклама? Как вести компанию?