Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @RSX написал в Велоспорт - это прекрасно:
Ты карбоновый хочешь взять?
За 1500 фул карбон у нас не купить, к сожалению.
И накой он тебе? Один хрен, МТБ он не станет.
Захарыч, на классические шоссейники я тоже засматриваюсь, иногда. Но, блин, не мое это. Будет лишняя трата денег. Люблю и притопить, но больше люблю леса. А вот трассы с автомобилями терпеть не могу. А все шоссеры как раз там и катают. Но, да, на вкус и цвет… Если им нравится… Хотя, иногда им завидую, когда до хаты уже быстрее хочется добраться.
Шо мне даст шоссер в таких условиях? Абсолютно ничего. А бумер прет как танк. МТБ стараюсь юзать только в горах, т.к. по месту смысла нет.
И да. Где та скамейка находится, ты не сказал.
Это в 7 км от меня. В “диком” лесу. Хз, накой ее там вообще поставили. И да, есть хорошая дорога по трассе, как раз для шоссеров. По ней я и добрался до точки. А уже потом ушел в лес гумно месить…
Зачетная покрыха. 8 атм. накачаешь и едешь что на ободах без резины. Зато как они стреляют классно
Ну ты экстримал Захарыч. Я в компрессорах мало мало шарю, чисто из любопытства, а ты чем такую жуть в них качаешь?
Пользователь @xxdevil написал в Велоспорт - это прекрасно:
чем такую жуть в них качаешь?
обынкавенный ручной насос высокого давления. Гривен 400 стоит всего.
Силен бродяга. Мне как на рыбалке лодку нужно будет качнуть, я звякну?
@Кокетыч Ну не знаю. Если алюминий, на карбоновой вилке. Тогда за 500 евро можно взять какой хочешь в хорошем состоянии. Их везут от вас фурами и у нас продают. И это не краденные. А если руки не из жопы, можно покупать б/у компоненты и собирать именно то, что тебе нужно. Я так и делал. Вот, например хожу кругами, классный фрейм, но мне уже как бы и не нужно больше велосипедов =))
но мне уже как бы и не нужно больше велосипедов =))
Ну ОК. А борщец с чебуреками нужен? Как говорит моя теща - перевечерять, а? У племяша вон один даже улыбается тебе.
Если алюминий, на карбоновой вилке. Тогда за 500 евро можно взять какой хочешь в хорошем состоянии.
Это да, классический шоссер можно взять и за 500 евро.
Я присматриваю что-то такое.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/cannondale-caadx-105-cyclocross-gravel/1547903323-217-3535
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/trek-boone-9-gravel-und-cross-rennrad-groesse-54-carbon/1552887609-217-7603
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/cannondale-slate-groesse-m-carbon-lefty-crossrad-cyclocross-gravel/1522570633-217-2418
@xxdevil, вы сколько жрать и бухать можете?
А я завтра утром выдвигаюсь вдоль Майна. Маршрут 223,5км. Фоток и видосиков наделаю…
Пользователь @Кокетыч написал в Велоспорт - это прекрасно:
вы сколько жрать и бухать можете?
ХЗ, дружище. Лезет и ладно. И потом, с нами же тётки были. Жены. А с ними хиба забухаешь? Тааак, со свояком нервишки потревожили слегонца. Как теща говорит - перевечеряли трошки
А борщец с чебуреками нужен?
Ну, такой ужин только после 100+ км. Надеюсь тёща соточку километров сегодня навертела на спидометр? Или только в миллилитрах смогла?
Маршрут 223,5км.
На лясике надеюсь?
Или только в миллилитрах смогла?
Не шмогла я, не шмогла
Захарыч, побойся бога. Моя то поздний ребетёнок. Тёщенька 38 года рождения. Песочек то уже того.
Я, натюрлихь. Только все опять пошло не так, как планировалось. Взял технику и выдвинулся с утра. Проехав 40км остановился подзаправиться вкусняшкой. Ну а потом началось… Где-то 20км моросило, потом пошел бодрый дождь и поднялся ветер, минут через 10-15 стало полегче, но всю дорогу дождило. Проехав 120км забил на все и решил искать отель, т.к. промок до трусов. Но это не так страшно, т.к. сегодня у меня получилось не путешествие, а какая-то тренировка. Педалировал не останавливаясь чтобы хоть как-то согреться, т.к. на улице +7 и ветер с дождем. А вот ноги промокли и через время пальцы ног замерзли так, что уже стало реально неприятно педалить. Да и перчатки одел обрезанные, пальцы рук тоже стали замерзать. Ну и я засомневался в том, что сегодня осилю еще 80км. Решил не испытывать судьбу и не простывать.
Нашел комнату за 35 евро с WiFi, правда без завтрака, но это ерунда. Шмотки застирал, через несколько часов уже высохнут, т.к. экипировка велосипедная и уже проверенная в таких погодных условиях. А вот с обувью проблема. Придется в мокрой выдвигаться. Сомневаюсь, что до утра высохнет.
Принял тепленький душ, как Милторг хожу в трусах по комнате, т.к. в рюкзак поместилась только техника, которая сегодня вообще не пригодилась, а запасных шмоток нет, только трусняк и носки. Пришлось заказать пиццу и пивасик в отель. Ожидаю. Попросил, чтобы приняли заказ и принесли в комнату, т.к. из одежды у меня остались только трусы.
Теперь думаю, что и как делать завтра. По плану мне нужно завтра вечером быть дома, т.к. в субботу рано утром выдвигаемся на целый день в ущелье. Выбор у меня не большой. Либо со сранья педалить назад 120км под дождем, или проехать еще соточку до контрольной точки, сесть на поезд и без пересадок добраться до ближайшей от меня станции. Погреться и подсохнуть в поезде. А там еще 24км и уже дома. Скорее всего так и сделаю.
Так ты сейчас в отель Атлантик, сидишь в ванной и куришь сигару?
сидишь в ванной и куришь сигару?
Курю бамбук и ванной у меня нет, только душ за эти деньги… По идее я через часик ± уже должен был быть у цели. Ну, не у цели, а у отеля, в котором планировал переночевать, а там до цели еще 20км. Но сидя в комнате и глядя в окно, я понимаю, что принял правильное решение. Сижу, смотрю ютубчик, читаю про потирающих лапки мух…
Эх, Кокетыч, Кокетыч.
Захарыч, велоспорт - это тяжелый наркотик. Не мне тебе рассказывать. Но уже усе нормально, мне привезли пиццу и пиво, даже холодное. До 19-20 часиков потуплю и в люльку… А завтра на педали…
велоспорт - это тяжелый наркотик.
Что да, то да.
Наркомани гадські !
Приветствую вас, камрады! Короче, это был самый худший заезд в этом году. Значит так… Хотел встать в 6 утра на лыжи и бодрячком впедалить. Одел постиранные шмотки, на удивление даже обувь высохла. Выхожу из комнаты, значит, думаю часика два проеду и остановлюсь позавтракать. Подхожу к велику, а заднее колесо в говно. “Да ладно” - подумал я. Сколько катал на этих покрышках, никогда еще не было проколов. С собой только один балончик. Нахожу веломагазин, он открывается только в 10 часов. Решил всанделить балончик и доехать до магазина в надежде, что у них есть автомат с камерами. Так и сделал. Вот только автомата у них не оказалось. Тут я запикаю… Ну и решил педалить шо есть сил до хаты.
Позавтракать получилось уже ближе к дому, т.к. старался педалировать как конь, чтобы проехать как можно больше. В итоге колесо спустило и пришлось вызывать спасателей. Пока они ехали, я успел хорошо перекусить и выпить бодрящего кофейку. Пока доехали до мойки возле дома, колесо полностью спустило.
Но я особо не расстроился, т.к. уже было пора заменить резину. А тут и повод нашелся.
Сначала хотел поставить континенталевские камеры, но в последний момент передумал. Поставил швальбе.
Continental
Schwalbe
И я снова на коне… Только еще красивше…
Вот сразу видно потенциального шоссера. Весы - это верный путь. Кокетыч, ты наш без остатка. Не сопротивляйся, ты рожден для Тур де франс.