Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Похоже прав был Pliny со старого форума. Неплохой кстати спец по гуглу. Между АПами теперь не будет перерывов. Или как это понять, с конца сентября выдачу колбасит?
Ну, с индексацией вроде наладилось или косяк с каноникал поправили, но позиции восстанавливаются, даже в небольшой плюс. Но … но, постоянный АП длинной в 10 дней??? Что то не то в датском королевстве.
Джентльмены, а аномального подъема позиций сегодня никто не наблюдает? Или это я один такой фартовый? Или все пессимисты и за позициями уже никто не смотрит? Семраш то все колбасит.
Тут SEOшников нет) Меня сейчас больше ASO интересует. Вот там позиции, да.
Пользователь @Visuall написал в Осенний апдейт. Когда конец?:
Меня сейчас больше ASO интересует.
И что, приложениями барыжить выгодная штука?
Пользователь @xxdevil написал в Осенний апдейт. Когда конец?:
Пользователь @Visuall написал в Осенний апдейт. Когда конец?: Меня сейчас больше ASO интересует. И что, приложениями барыжить выгодная штука?
Скажу так, по моим наблюдениям это намного актуальней сайтов. Хотя бы потому, что рынок WW, легко сделать продукт, которым будут пользоваться во всем мире, а не что-то локальное под одну страну или один язык.
Но конкуренция каждый год растет, шальные заработки, отсутствие конкуренции, вход в топ за 1 день (ботами) и закрепление в нем надолго, все это закончилось. Надо делать качественные продукты, разбираться в этом.
Надо делать качественные продукты,
Сейчас где то тихо икнул Билл Гейтс, дописывая очередной патч на 100500 гигов для десятой винды
Качественные, это не значит без багов, баги есть всегда) Наверное точнее сказать, имеющие ценность для юзера.
Да он же давно на прошивки для чипов перешел.
Закончен бесконечный месячный марафон видать большой бадабум на носу. Обещали гуглоиды.
Что такое ASO и WW?
Пользователь @Lord_Maverik написал в Осенний апдейт. Когда конец?:
Пользователь @Visuall написал в Осенний апдейт. Когда конец?: Тут SEOшников нет) Меня сейчас больше ASO интересует. Вот там позиции, да. Что такое ASO и WW?
App store optimization World wide