Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нашел у себя на участке у свежеспиленного дерева грибы. Хожу кругами. очень хочется пожарить и сожрать. Но у нас никто в грибах не соображает. Что скажете?
Мне в такой ситуации помогло приложение Гугла, которое умеет искать по картинке. Прямо хорошо определило, что за гриб. Правда, вот эти картинки оно не распознало. Может: если на живой гриб навести, оно лучше поймет?
Ок. Проблема в том, что у меня тело не поддерживает маркетплей. Древний андроид. Но идея хорошая, сенькс.
Можно в браузере же. Просто поиск открыть и нажать по картинке искать.
Захарыч, не ешь, козленочком станешь.
Не похоже это на съедобный гриб, от слова совсем.
Захарыч ты покури его. Если вштырит, значит не съедобный
Захарыч… Ну блин. Это не наши грибы, это наркоманские. Я вот на таких сижу. Через каждые 30км закидывайся по 1шт.
Это обычный шампиньон. Есть можно, не отравишься. Такие грибы не редко растут в садах довольно много в городах, особенно если земля жирная и рядом деревья.
Хотя да, похож на шампиньон перелесковый. https://wikigrib.ru/shampinon-pereleskovyj/
Но я бы все же не стал это есть, хочешь шампиньонов, купи в магазине. Захарыч, ты же не совсем пока оголодал?