Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Чёт как-то всё распалось, а я привык к Бардо. Кто знает, где он тусит, чё замышляет?
Так на соседнем форуме, рядышком
Ну так расскажи, Зилибобыч, как он там? Яж не вижу, что там у вас происходит. Скрытые разделы же.
Пользователь @rsx написал в А где Бардо?:
кто мешает самому прийти и посмотреть?
Пользователь @hsx написал в А где Бардо?:
Блин, ты хоть тут не начинай сопли на кулак наматывать…
Брат, ну вот зачем ты умничаешь, а? Значит не могу. Так получилось. Скажи лучше, живой он там?
И да, тоже скучаю за Бардо. Но что-то мне подсказывает, что он, загорая с вискариком, где-то в Черногории, за нами совсем не скучает…
Пользователь @кокетыч написал в А где Бардо?:
за нами совсем не скучает
Это понятно. Как водится. Он даже книжки сам написал. И напечатался. А мы кто? Так, бродяги.
А мы кто? Так, бродяги.
Ну не знаю пацаны. Вот у меня есть чуйка, что лычно я из под графьев. Не меньше.
Пользователь @xxdevil написал в А где Бардо?:
я из под графьев.
Это понятно. Мы как минимум лорды. Джентльмены вообще однозначно.
Да простит меня Олег
Вот у меня есть чуйка, что лычно я из под графьев. Не меньше.
Лишь бы бабушка с лабрадором не это самое…
Пользователь @gray написал в А где Бардо?:
… царство ей небесное, старушке. Даааа. Классика не переплюнуть.
Верните кто нибудь Захарычу Бардо!
медленно выползаю из любовной депрессии. Сегодня снова буду пить. Три дня. Шотландский бюджетный. Всё в порядке, спасибо зарядке от самсунга. Но что-то пошло не так… Цитирую нежно уважаемого мной Василия Розанова про Гоголя:
«Что-то случилось. Что-то слукавилось. Кто-то из «бедной ясли» вышел не тот. И стало воротить на сторону лицо человеческое… И показалось всюду рыло. И стал «бедный сын пустыни» описывать Чичиковых… Подхалюзиных. Собакевичей. Плюшкиных. И куда он не обращался, видел всё больше и больше, гуще и гуще, одних этих рыл. И чем больше молился несчастный кому - неизвестно… Тем больше встречал он эти же рыла. Он сошёл с ума. Не было болезни. Но он уморил себя голодом. Застыв, обледенев от ужаса» -
Вернули. Теперь надо Захарыча пошукать
@xxdevil Ты видишь что творит?
Пишет вслепую, с двух рук. По-македонски. И это только в начале трехдневного восхождения на Фуджи. А что будет через три дня, когда с вершины на жопе будет съезжать в глубокое вонючее ущелье? Не человек - глыба.
Когда-то далеко в горах… жил один маленький маленький мальчик… Жил-жил и умер. Так выпьем же за всё!
Шо творит… Демон!
Вернули.
Если бы ты Катьку на посмотреть привел. Бардо он в основном для души, а Катерина для всего. Очень хорошая.
@бардо Скажу я вам, молодой человек, все это неподобство с Чичиковыми и прочими рожами, это всё от безделия. Человеку праздному смотреть на окружающих тошно и грустно. Ибо свободны его глаза от поиска хлеба насущного и руки не заняты рытьем канав, а тянутся к перу и бумаге. И смотрит такой гоголь-моголь на тени на стене в ужасе. И пить не может более и не пить - страшно…