Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @бардо написал в А где Бардо?:
В один прекрасный момент нарываешься на кровавый столб распятия внутри себя, и начинаешь вести себя тихо, размеренно, красиво
Шо то я с 90-х ворота в потустороннее найти не могу. Ну може потому что осел.
покурить в тамбур на станции “Зима”.
Млять, эту станцию в армейке при Союзе что, вообще никто мимо проехать не мог? Помнится после госпиталя, нас легко контуженных, из Тбилиси, через Харьков, раскидывали по дальним округам, чтоб закавказко-среднеазиатские проблемки СССРы сховать на время.
Помню как сейчас поезд Харьков-Хабаровск. Заскучавшие хлопчики выскакивают на ентой мутной станции Зима в поисках … ну кому я тру? Что солдат на отдыхе ищет?
А на пероне только ларек с беспонтовым кумысом (я так понял северный Казахстан где то близко) и дедушка-полкан шуруповский с парочкой дохлых зольдатиков. Патруль мы оппа-типа.
Ну деду быстро растолковали что бы не пердел. Бойцов не обижали. Та они и не рыпались. Ну короче, надыбали таки пивка (ну хоть что то). По охапке в зубы и в вагон.
А как на ходу свет по полной врубили, тут я и приофуел. На этикетке “Никопольский пивзавод”. Пастеризованного, кто помнит, тогда не водилось, а живое жило 7 дней и получи фашист осадок на дне и кислятину в роте. Вот это я понимаю были темпы транспортировки у плановой экономики!
От така муйня малята (встреча с малой Родиной) мать её! Мелочь, а было приятно.
На самом деле кругом по жизни - это станция Зима. Сначала думаешь - ну всё - пропал, холод собачий, одиночество, потом привыкаешь. а затем вроде оно так и надо. Это не смирение и не терпимость. Это - зима.
жрать надо - это напрягает.
Попробуй кактус. У меня кот хвалит.
Закусывать нужно обязательно. Есть очень неплохой костыль при подташнивании: на ночь выпить Алмагель 2 ложки. Есть встал ночью попить воды, то опять ложечку Алмагеля. Утром аппетит должен появиться. Но это в случае, если печень ещё справляется, желудок шалит. Если дело в печени, то капаться: физраствор, глюкоза и гептрал. С последнего и депрессуха пройдёт. Но про гептрал ты в курсе, уже обсуждали.
короче вчера съел 8 вареников со шкварками в Чаривном Млыне. Щитово?
Пользователь @xxdevil написал в А где Бардо?:
нас легко контуженных,
здрасте)))
И вам не хворать. Хотя щас оно тебе и не поможет
да нормально. акционный комбахер по 129 ре 6 банок кого хошь вытащит. Тут другая зараза… с утра баба звонила какая-то. говорит что обещал с ней сегодня пообедать… ваще не втыкаю кто такая. фотку вагины спросить не удобняк. Захарыч! Баба бесхозная не нужна на пообедать?
Захарыч! Баба бесхозная не нужна на пообедать?
Он безхозных баб готовить не умеет. А ты вспоминай телефон той, за 100$. Пусть пушку вернет, сука! Абыдно!
Да звонил уже - хотел повторить…Она меня заблочила, Я же не адекватный, как выяснилось. с двух карточек звонил =- - везде ЧС.
Я же не адекватный, как выяснилось.
Ну, мог бы конечно и лубрикантом пушку смазать, перед тем как оппаньки Не то что бы это добавило адекватности поступку, но … техника безопасности, требования профсоюза и пр бюрократия.
я как поклонник Ницше против формализма
я как поклонник Ницше
Тю. А мне бабы нравятся.
Это иллюзия
Ну день такой. Валентинки, вот и навеяло.
нет…
Спаиваете тут талантливого писателя. Нет бы стимулировать на лыжи встать, цикл романов издать и букера какого-нить получить.
Попробую мэтру поднять настроение
Пользователь @lupus_bellus написал в А где Бардо?:
Нет бы стимулировать
Мы его не заводим. Говорит не сексапильные. Ну оно может и к лучшему