Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В нем боролись две сущности, добро и зло, инь и янь, я и умная и красивая сразу … как я, закрутил то?
Потом присмотрелся. Нет. Тут другое. Если чувак купил билет и назло кондуктору пошел пешком, то это в нем похоже борются Джон Даун и Алоиз Альцгеймер. В общем не буду тянуть кота за интригу. Вот
Если что, долбодятлы это я, Захарыч и Кокетыч. И если я правильно понял эту пионэрскую клятву, то срать он теперь будет не тут, а только в специально отведенных для этого местах? Где бы это могло быть?
Ну а поскольку я этого дедушку еще по старосерчу знаю, как редкостного балабола … хотя, говорят люди меняются и может хоть на старости лет сработает классическое - пацан сказал, пацан сделал.
В общем предлагаю для оживления, замутить тотализатор. Ставки принимаются на позиции:
Продаст, купит и снова продаст.
Пользователь @rsx написал в Прощай дорогой товарищ, память о тебе ... навсегда:
Не факт. Дед-кремень. И оптимист каких поискать. Вон, глянь, год скоро как на подсосе сидит, в черные копатели с голодухи подался, а в подписи что …
Новороссию ждет, кредиты бацьке и Сирии … одобрям-с. Как есть оптимист! Правда это уже наводит на грустные размышления об органическом поражении нейронной ткани. Но это видимо у меня предвзятое?
Я планирую из него звезду шоу-бизнеса сделать. Он дедушка с амбициями. Нормально подтолкнуть и пойдет в гору. Времени у меня вагон. Будет чем этой зимой заняться
Новороссию он ждет. А в рыло не ждет? Чудак.
Я конечно знал, что он гат, но чтобы вот так… Пользователь @xxdevil написал в Прощай дорогой товарищ, память о тебе … навсегда:
долбодятлы это я, Захарыч и Кокетыч.
Бессовестный дед.
Захарыч, это не все что он про нас там накропал. Но все тебе не покажу. Не дай бог ты боцманский жаргон вспомнишь нас Грей деклассирует люто. Ты другое скажи, у тебя сверху форма опроса видна? Почему не голосуешь? Там 1 русский рубль на кону. Пока еще по курсу 77. Бабки не малые
Вообще это Визуал всё устроил, когда сплавил ему электрическую клюшку для рытья земли. Дед стал совсем, того.
Пользователь @xxdevil написал в Прощай дорогой товарищ, память о тебе ... навсегда:
Почему не голосуешь?
Время для голосования кончилось. Опрос закрыт.
Пока еще по курсу 77
Прям как Гарик 77
Не. Я просто время не выставлял. Бессрочное оно. Или это я накосячил чего. А ну жмакни пимпочку от фонаря! Сработает, не?
Не, видимо форум косячит.
Так это пишет. А ты кнопку жал?
Да. Ничо.
Вот интересно, сможет Милторга обогнать по рейтингам? если раскрутить до нужных оборотов.
Отто бедааа. Ну значит сыграла моя ставка клоун не выдержит и придет насеронить тут еще.
Че? Раскрутить его? С меня станется. Сейчас конечно легче будет самого Милторга расшаривать. Эти идиоты на сегуре само имя запикивают звездочками. Попал он под цензуру. Это популярность выше чем у Навального.
Он будет держаться. Изо всех сил.
Раскрутить его?
Раскручивать нужно медленно… Пару строк, мемчик, картиночка… А затем - тыдыщь!!!
А затем - тыдыщь!!!
А ава приличного человека. Если это конечно не депутат Валуев а то я депутатов как то не очень
Ты не видел где Визуал? Неужто на баррикадах?!
Чудные вы, как дети маленькие. Грею весь форум засрали своими обидами.
Пользователь @hsx написал в Прощай дорогой товарищ, память о тебе ... навсегда:
Грею весь форум засрали
О! Граждане Казахстана подтянулись. А Грей тебе сам на нас пожаловался или просто подумалось?