Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Какие твои годы? Самое время строить марсолет и в путь.
Всех с днем Николая Чудотворца!
Сегодня, впервые в жизни, не мы детям обувь набивали сладостями и игрушками, а они нам. Правда не сладостями…
Ранним утром, под рождественские песни, нарядили елку. Соседи забили на ограничения из-за короны, собрали полный дом родственников, и уже в обед начали праздновать. А у нас сегодня дети хозяйничают на кухне и готовят праздничный обед. Ну и какие к бубеням сегодня покатушки? В ожидании обеда, налил рюмочку грушевой самогоночки, а на закусь “немецкий хамон” с яблоками. Выпиваем 1/3 содержимого в рюмахе, втираем в десна, наслаждаемся грушевым послевкусием, а затем под язык кладем копченую свининку. Через 15-20 секунд добавляем дольку яблока, которая раскрывает весь вкус свининки… Просто бамбалейло!
Грушевый самогон это шнапс? Чи то яблочный?
Пользователь @rsx написал в Адвент - время смирения и покаяния:
Грушевый самогон это шнапс?
Ну, как бы да. Вообще, грушевый шнапс называется вилли (или вильямс). Этот вид самогона делают исключительно из груш сорта вильямс. Зимой в горах существует традиция, когда после 16 часов (а именно тогда отключают лифты) люди, прибывшие на лыжах “последним спуском”, бухают в кабаках. И бухают в основном вилли. А так-то шнапс делают из любого сырья (пшеница, яблоки, груши, виноград)… Хз, но самый вкусный шнапс делают в горах. Хз, может вода влияет на вкус. А может и сама атмосфера. А если ты не в горах, то самый крутой шнапс, который я пробовал, делают на севере Германии. Когда возвращаешься из моря, надо обязательно с командой накатить шнапсика. Может быть именно по этой причине мы всегда и возвращаемся, т.к. вся команда ждет встречи на суше, в местном кабаке, за бутылкой домашнего шнапса. Что может быть лучше после северного моря?
Пользователь @кокетыч написал в Адвент - время смирения и покаяния:
Что может быть лучше после северного моря?
Кхе-кхе. Промолчу…
скромняга! Та давай уже!?
Всех с днем Николая Чудотворца! Сегодня, впервые в жизни, не мы детям обувь набивали сладостями и игрушками, а они нам. Правда не сладостями… Ранним утром, под рождественские песни, нарядили елку. Соседи забили на ограничения из-за короны, собрали полный дом родственников, и уже в обед начали праздновать. А у нас сегодня дети хозяйничают на кухне и готовят праздничный обед. Ну и какие к бубеням сегодня покатушки? В ожидании обеда, налил рюмочку грушевой самогоночки, а на закусь “немецкий хамон” с яблоками. Выпиваем 1/3 содержимого в рюмахе, втираем в десна, наслаждаемся грушевым послевкусием, а затем под язык кладем копченую свининку. Через 15-20 секунд добавляем дольку яблока, которая раскрывает весь вкус свининки… Просто бамбалейло!
Распечатал 10 литров конины с дубовой мякотью. В 2016 закатал. Короче привез мне один добрый человек 200 кг винограда из-под Одессы. Чета у него не очень пошел торг, а сорт не особо столовый, хоть и сладкий. Красный, почти винный…крупный, но шкурка толстовата. В общем я его того, на вино, и вторячка еще сделал 150 литров…скупил все банки что смог дотянуться
Но это же капец как много,короче купил колонну с пивной кегой и теном, там и регулятор был…полный комплект. 2,5 метра высота колонны, стекло. Перегнал я лишнее и в бутыля с дубовыми палками. Хвосты и головы отбирал, как порядочный, целый литр голов отдал в амбулаторию место спирта.
В общем в этом году распечатал, слил по бутылкам. С 20-ти литрового бутыля 15 литров, остальное занимали дубовые рейки Было больше, но до закатки не дожило, выжрали чачей
Ну что сказать…это конечно не та конина, что должна быть на 5 звезд, но гораздо лучше того пойла, что продается под видом 5 звезд
Уже с соседями умудрились дернуть 4 литра утром от него никакой побочки, хотя потребляли немилосердно…компания была…даже бабы сельские жрали как не в себя.
Я тут так же похвастался в тырнетах, назвали дурачком, хлещущим бормотуху в колхозе, поэтому долго не решался поделиться впечатлениями.
Но мы и водку в принципе в магазине не берем, есть точка, продают 5-ти литровками, без цвета, вкуса и запаха, говорят что с LLC OD, который делает дорогое пойло для ДУСи. Настаиваю на калгане, или на ореховых перегородках…мечта! Хотел на хрене настоять, все лень накопать.
Боюсь даже спрашивать. Смею предположить, секс, или бодрый велозаезд. Я за велосипеды!
Захарыч, а что за предъявы козьи? Я там тебя отмазал как мог. Но что то мэтр слога настроен сурьезно
А название ветки какое Опять же Катюха баз тебя туды не ходит. Забила. В общем беда в гадюшнике!
Пользователь @xxdevil написал в Адвент - время смирения и покаяния:
а что за предъявы
Бардо разрешается. Святой человек. Сколько он от меня натерпелся. Другой вбыв бы лопатой по горбу. А Бардо стерпел и злобу не затаил. Уважаю.
А Бардо стерпел и злобу не затаил
Ну не знаю, тебе видней
Подключит он, ха. Он подключит, а я отключу.
Бардо не со зла. Он по доброму.
И вообще. Я уже не занимаюсь этим скользким конкурсным делом.
Сначала бабло давай попилим, потом с темы съезжай… А то прихват вместе держали, а как слам дербанить, так сразу заднего включают…
этим скользким конкурсным делом
Отак братуха, походу дело тобой занимается. А у мэтра длинные руки смотрю
у мэтра длинные руки смотрю
Почву щупает. Прогнозы, ставки, перспективы.
ставки,
Азартен??? Какой порочный типчик!
Не то слово. Он как-то раз поставил на Аргентину 5к евро. Выиграла Ямайка.
@rsx
Ребзя, я этот фильм смотрел дано, с русским переводом. Обалденная, добрая и светлая короткометражка. Прям про нашего Кокета. И в канун Рождества как раз. Кто немецкий не знает, там и так понятно =))
Краткое содержание. Маленький мальчик нашел в кладовке старые дедовы награды и ёлочные игрушки… И понеслась. А бабка слегка в маразме не сопротивлялась и заставила повесить шары со свастикой на елку… Угрожая дедовым люгером. А тут старшая дочка с женихом приехала. А жених из Израиля… Но слава Аллаху, оказался слепой. Там короче трешак.
А жених из Израиля
Союз когда посыпался, евреи иммигранты этой волны рассказывали, что мол в Германию лучше сразу лыжи мостырить, а не на историческую родину. Там в Германии на то время попробуй кто еврея на работу не принять Всегда неплохо устраивались.
А мне малой и про сейчас рассказывал. Говорит если пришло в башню кому то немца фашиком обозвать, готовь 1000 евр штрафа. Пунктик у них на этом деле.