Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @lupus_bellus написал в Новости из Зазеркалья:
Такое понарассказывал
Да гады коммунальщики, ясен пень. У меня свояк в нашем водоканале не последний человек. Но что то виски у меня из крана не течет, сколько не просил.
А вот говорят в Италии, там где Чинзано делают, был случай. Попутал нечистый. Городок этот несколько часов в раю был
Вот ты не боишься виски пить? У меня у товарища жена работала в конторе, которая добавки разрабатывала и производила. Совсем небольшое кол-во экстракта и любой самый вонючий технический спирт превращается в вискарь по вкусу, цвету и запаху. Я везу виски из-за границы, либо покупаю проверенную водку из спирта Альфа.
Совсем небольшое кол-во экстракта и любой самый вонючий технический спирт превращается в вискарь по вкусу, цвету и запаху.
Это я Димон знаю. Я просто пару раз брал вискарь из России. Ну чисто для интересу. Открываешь бутылку, а там бульбулятор. Вдумайся в вискаре бульбулятор Где это видано? Естественно он там стоит для типа защиты от. А значит палево катают. У нас только водяру бодяжат. До вискаря не добрались. По крайней мере мне не попадался. Т.ч. колдырим натурпродукт.
@lupus_bellus Да, у вас там водка ппц. У нас можно просто в 5-литровке взять и она как слеза, без цвета-вкуса-запаха.
Брал в крыму, вся какая-то вонючая, даже самая дорогая, даже та что под наши бренды типа хортицы и тд. А разок посидели, выпили 2 бутылки на четверых, ночью в пот кидало, словно по простуде аспирина нажрался - хоть простынь выжимай, причем на всех так подействовало, а ведь брали в нормальном магазине…хз что они туда намешали с китайским спиртом из говна вместе
Пользователь @eduard написал в Новости из Зазеркалья:
Да, у вас там водка ппц.
Да, я как то пробовал, белгородскую с хренком. Пьется она легко, они вкус смягчают глицерином и прочими добавками. Только на утро, даже если 300 гр с вечера принял, колбасит так, будто всю ночь бухал. С нашей такого дикого похмела не бывает, даже если 0.7 шмурдяка какого то ввалишь.
Всяк кулик своё болото хвалит, уж не обессудьте за поговорку. Был бы у вас спрос - тоже палили бы. Как-то в Тае в офигенном магазине купил 2 чиваса - палёнка, горло обжигало. По цене, как родной. Потом стал покупать 100 pipers - недорогой вискарь и никто не подделывает.
Сам стараюсь пить водку на Альфе, абы что не покупаю, смотрю на цену, как акциз приклеен. Сейчас ваш бренд Хортиця Серебряная прохлада стал брать, делают уже не у вас, конечно.
Потом стал покупать 100 pipers - недорогой вискарь и никто не подделывает
Есть такое дело. Я вон Джеймесон колдырю. Вроде и не дорогой, но у него уже вкус сколько лет не меняется. и на паленый не нарывался, бог миловал. А есть еще дешевле и тоже на вкус приличные напитки. Т.ч. да, бывает такое дело. Если не в ларьках брать вообще 100 проц гарантия аутентичности.
ничего вы в рашнводке, и вообще в водке не понимаете. вся хорошая и на люксе, и даже на альфе. разве что из под полы в местных ларьках мелких покупать. то есть не с витрины.
Пользователь @mihakuzminkmy написал в Новости из Зазеркалья:
из под полы в местных ларьках мелких покупать. то есть не с витрины.
А ну брысь отсюда алкаш-подпольщик. Мы тут понимаешь все законопослушные до поносу. А Мишаня нам контрабанду тулит.
Подведешь ты нас под СКР.
заодно выучите страшное слово ректификат (не путать с индексса, и его тягой). там все стандартно.
У меня стоит канистра из Химзаказа Альфы 96 %, но пить стремаюсь чевой-та.
ректификат
Ну не знаю. Матерый ты. Антиобледенитель с вертолетов пил? А я пил. С тех пор ваш ректификат, что мед. А если на халяву, так оно и хлорка творогом идет.
Спирт с крезолом никто не пил? воняет несколько дней, как от горелой покрышки.
Не ребята. Боярка самое то, в наш век фальшивых ценностей.
с крезолом
Да уж. Сурово. Ходил на вики смотреть что за хрень такая. Ниче не понял, но звучит не кошерно.
Пользователь @xxdevil написал в Новости из Зазеркалья:
Пользователь @lupus_bellus написал в Новости из Зазеркалья: с крезолом Да уж. Сурово. Ходил на вики смотреть что за хрень такая. Ниче не понял, но звучит не кошерно
Да уж. Сурово. Ходил на вики смотреть что за хрень такая. Ниче не понял, но звучит не кошерно
Химкомбинат рядом был с бабушкой и дедушкой. Порох там делали и очень много ещё чего. Сейчас он, конечно, оптимизирован, а раньше был очень крупным даже по масштабам СССР. Спирт технический разный бывает - пилось всё народом, особливо после сухого закона.
особливо после сухого закона
Ой да. Я в 89 в Закавказье попал. Но думаю и по сей день вся Араратская долина Мишаню меченого не злым слово поминают. Какие там элитные сорта вырубывали. У нас вроде солнца хватает, но и то гронки по 3-5 кг весом не часто встретишь. А там … старики плакали. Вроде и колхозное не свое, а все равно.
да норм все, если не смешивать с водой в стакане или банке, отвратно выйдет. нужна или центрифуга, ну или с углем.
Пользователь @lupus_bellus написал в Новости из Зазеркалья: У меня стоит канистра из Химзаказа Альфы 96 %, но пить стремаюсь чевой-та. да норм все, если не смешивать с водой в стакане или банке, отвратно выйдет. нужна или центрифуга, ну или с углем.
Лимончелло всё хочу с лета сделать, но всё-таки стрёмно. В молодости пил всё, что хоть как-то поджигалось, а сейчас один метанол в голове.
Пользователь @lupus_bellus написал в Новости из Зазеркалья: особливо после сухого закона Ой да. Я в 89 в Закавказье попал. Но думаю и по сей день вся Араратская долина Мишаню меченого не злым слово поминают. Какие там элитные сорта вырубывали. У нас вроде солнца хватает, но и то гронки по 3-5 кг весом не часто встретишь. А там … старики плакали. Вроде и колхозное не свое, а все равно.
А я откосил, но всё равно предлагаю выпить за День СА и ВМФ)