Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
страшно, но ничего…
Пользователь @xxdevil написал в Всё это рок-н-ролл!:
Только не Джон!
Научу определять, наверняка. Есть один признак - ресницы красят. Может серьгу носить, перья в жопу вставлять, шо хочешь - ни о чем не говорит. Но если ресницы подкрашены - стопудово “шахтер”. Даже совсем незаметно бывает, только краешки, в уголках.
Это у них походу маяк такой.
Пользователь @rsx написал в Всё это рок-н-ролл!:
перья в жопу вставлять
ну это явно перебор, бро))
У них и у пиратов походу серьга в ухе 100% маяк? Не при Бардо будет сказано, но шо то кораблей я в окне не вижу
Пользователь @бардо написал в Всё это рок-н-ролл!:
Почему это? Перья это же красиво! Неважно откуда они торчат. Не придирайся к мелочам! Смотри картину в общем.
А нет ли тут педресни?
Перья в жопу, Траволта…
помолчите… мне вас ещё на себе переть…
А потому что ты жадный. Другой бы бросил и забыл.
А ты д…ил…извини… и бога нет.
и бога нет.
А если найду?)))
Пользователь @visuall написал в Всё это рок-н-ролл!:
А шо ты куришь? Я тоже это хочу!
Пользователь @visuall написал в Всё это рок-н-ролл!: А если найду?))) А шо ты куришь? Я тоже это хочу!
Я не курю и не пью. Трезвость норма жизни)
Пользователь @xxdevil написал в Всё это рок-н-ролл!: Може брешут? Походу не брешут. Но, нахрена мне было это знать? Так нет же, Бардо поспешил донести и ещё улыбался.
Може брешут?
Походу не брешут. Но, нахрена мне было это знать? Так нет же, Бардо поспешил донести и ещё улыбался.
Да, я тоже расстроился, когда узнал, что он заднеприводный.
Пользователь @lupus_bellus написал в Всё это рок-н-ролл!:
заднеприводный.
Джентльмены, давайте придерживаться хоть какой то политкорректности? Пикапы GMC тоже имеют право на лево.
Пользователь @lupus_bellus написал в Всё это рок-н-ролл!: заднеприводный. тоже имеют право.
тоже имеют право.
не ожидааал)
Это потому что у вас, Дмитрий, пикапа не было. Оне тяжеловаты … на задок. Бывает заносит Ну а шо?! Гендерное равноправие, политкорректность и прочая селяви.
Пользователь @lupus_bellus написал в Всё это рок-н-ролл!: не ожидааал) Это потому что у вас, Дмитрий, пикапа не было. Оне тяжеловаты … на задок. Бывает заносит Ну а шо?! Селяви.
Это потому что у вас, Дмитрий, пикапа не было. Оне тяжеловаты … на задок. Бывает заносит Ну а шо?! Селяви.
Не было. Сергей, и сейчас у меня у авто привод передний - правильный во всех отношениях))
2 косаря сегодня спустил на бирже, решил опять выпить с надеждой, что утром отыграю)
правильный во всех отношениях)
Скрепненько у вас. С учетом вышеизложенного, не знаю что и сказать про Ладу-Калину? Как бы чего не нарушить с точки зрения РКН
2 косаря сегодня спустил на бирже
Да вы батенька азартны, как … бох. За кого башляли, медведя али бычки-первогодки?
Пользователь @lupus_bellus написал в Всё это рок-н-ролл!: правильный во всех отношениях) Скрепненько у вас. С учетом вышеизложенного, не знаю что и сказать про Ладу-Калину? Как бы чего не нарушить с точки зрения РКН
с точки зрения РКН не знаю, а с точки зрения нашего УК я не могу не похвалить партию, правительство и лично тов. Путена за наше счастливое настоящее.