Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочется чего-то. Очень. Долго думал. Понял. Хочу “крысу”.
Или лучше такую
Поковырять корч охота?
Даже нет. Их так мало осталось в нормальном виде. Хочется найти живое и оставить для себя, за хлебушком ездить. Ну и раздавать иногда, под настроение. =)) Именно из 90-х, тогда машины ещё были машинами.
@rsx ездить… звучит очень оптимистично ))) Думаю, что в нормальном виде их если и осталось, то они не продаются. Короче, если не ковырять, то ездить не получится, только толкать за хлебушком. Так пару раз “съездишь” и хлеб есть перестанешь ))
Хочу Киа опирус. Вот прям очень хочу, с 3.8 мотором. Это весчь!
@eduard что ж вас всех на старушек потянуло? Ещё и корейских… если нет тяги к постоянным ремонтам, то забудьте и отпустите. Я когда-то мечтал о Nissan Primera… сейчас и позволить себе могу, но уже не мечтаю )))
Пользователь @0pium написал в Крыса:
если не ковырять,
С этим как раз проблем нет. Руки прямые. Ремонтировал много, часто и с огромным удовольствием. Хочется тупо культовую тачку.
Пользователь @eduard написал в Крыса:
Хочу Киа
Из узкоглазых я бы захотел Скалика. Или Супру . Марк можно, пойдет. Скромные такие себе хотелки =))
Пользователь @rsx написал в Крыса:
Скромные такие себе хотелки
Все правильно, пацан должен быть скромным. G-63 AMG, 2013 года, бензин 5.5, коробка типтроник, 89 кил пробега. Захарычу по свойски за 65К$.
Вот зачем он здесь? Совсем не пишется в парадигму “цыгане в адидас”. Где романтика, где апрель, где запах бензина? Пошло же.
Пошло же
Ты просил из 90-х? Серега сделал. У меня с прошлого времени ничего не осталось. Я в 90-х только шаху сменил на лаурель, от прибалтийской братвы. Тебе бы отдал, так кончил его в 96-м, кувыркнулся. Свой туарег, моя Викторовна ни за какой хрен не отдаст. Горлянку перегрызет. А больше у меня ничего и нет.
Неее, брешу, есть где то хата-двушка, от бати, по дарственной. А так, я босяк. И подогнал бы чего, но голый. Всё что есть на родне числится. Сииироткаааа яяяяаааааа
Совсем не пишется в парадигму “цыгане в адидас”
Я как есть, чистый цыган в адидасе. Клянусь.
Не, ребята жыпы-кроссоверы не для пацанов. =)) Только жёпой по асфальту.
Только жёпой по асфальту
Та ладно, сироту корчить. Вон на сегуре слушок прошел, что ты себе на источниках пансионат строишь. Я уже твои путевки толкать начал, со скидкой Ну и подождали бы немного, ревматоидные. Зато Захарыч на новых колесиках. А?
Та, брешут гады. Я тот геническ в глаза не видел. Пару раз хиба шо. Та нежто бы я не маякнул тебе на запрос летом, если бы жил в том городе гопарей
Захарыч, бери мерс 600.
жил в том городе гопарей
Ну не знаю. А я такие города люблю. В них всё душевно как то
Пользователь @кокетыч написал в Крыса:
бери мерс 600.
От тебя такое слышать вообще, удивил. А как же романтика? Как же масло в тосоле и продутые клапана? Как же жить и не варить аргоном алюминиеву головку раз в неделю? БМВ это огонь! Скучно не будет. А ты говоришь мерседес.
Пользователь @xxdevil написал в Крыса:
А я такие города люблю.
Татарского стиля город. Мне ниочень как-то. Мне больше Днепр полюбви.
@0pium Не знаю про конкретно опирусы, а вот про ненадежность корейцев говорить не стану. У кларуса, например, движок чугунный, при правильной эксплуатации этот движок и миллион может отходить с небольшими ремонтами головки и заменой колец. Не зря они в Корее на такси пахали. Коробка тоже почти вечная. А подвеска…ремонт одной стороны (подшипник мазда оем, шаровая, тяжка, один сайлентблок) - 1200 гривен. Задняя подвеска еще вся родная, только пружины поменяли. Не, ну можно бить по винкоду и покупать тот же подшипник за 2500 вместо 650. Или моторчик омывателя можно за 3500 вместо китайского от ланоса за 35…они отличаются только номером.
Мне больше Днепр полюбви
Ты это, не газуй, эмигрант. Днепр не резиновый, всех не вместит Ну и потом, переедешь ты, а кто будет нашей опорой на южных рубежах Родины? Вот на кого ты предлагаешь Арабатскую стрелку оставить? У меня там из доверенных только ты. Остальные как то не качают.