Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот моя застава
Вот моя мангруппа
А вот Арарат
Я когда там был, Ноев ковчег видел. Это почти как Захарыч Атлантиду.
А ты кто такой? Салабон. Ммм?
Сапог буянит… Ща Кузьмин придёт, объяснит про салабонов…
Зелёные фуражки?
Пользователь @lupus_bellus написал в Армейское:
Си Команданте
Пользователь @tst-master написал в Армейское:
Сапог буянит
Не буянил еще. Щас начну Эволюция дяди Сережи из пограничников в десантники. Вообще конечно идея товарища Крючкова с этими ДШМГ на то время была неплоха. Союз то был, но по окраинам уже полыхало во всю. Дашнаки и прочий сброд бошки поподнимали.
Но в части формы все было сделано через задницу. Да и с праздниками путаница. Кто из десантуры у них свой день, погранцы 28 мая естественно. Вообщем путаница. Одно хорошо, тельник штука теплая
Все дали а ботинки не подвезли. Да Виталь, сапог сапогом. Но по больше части приходилось в кроссах, кедах и пр горной обувке
А зеленый тельник это красиво. Только ч/б фото в высоком разрешении не дает тех оттенков
Пнуть товарища по дружески ногой это святое
А насвай в Закавказье какой пахучий
Вы это, осторожнее все, а то как вспомню фотку бравого вояки сережи, так сразу блевать тянет
Пользователь @mihakuzminkmy написал в Армейское:
как вспомню фотку бравого вояки сережи
Это ты про СерегуF? Мужчина серьезный, че там!
Пользователь @xxdevil написал в Армейское:
Пользователь @mihakuzminkmy написал в Армейское: как вспомню фотку бравого вояки сережи Это ты про СерегуF? Мужчина серьезный, че там!
Ну да, про кого же еще)
Не прет ему в последнее время. Куда не придет, везде забанят. Злые людишки!
Новая всемирная история. Банк Империал. Ой помню как меня бесила эта реклама
Рожи, уж извиняйте, не покажу. Там есть пацаны по сей день в ато. Какими босяками были в феврале 15 года, кто в чем, все лучшее разведке.
Развалинами рейхстага удовлетворен. Товарищ Сухов
Май, босота строит укрепрайоны
И добивает раненых товарищей. Фошизды, блин. А может он просто никому не нравился
Три дня на боевом выходе, неделю в спячке - закон разведки.
Осень 2015, спасибо добрым людям, форма с иголочки, снабжение как на БАМ-е, по первой (московской сетке). Жратвы от пуза.
Трофейный флаг, снятый с плененной немецкой кригсмарин отдал в музей боевой славы города-героя Геническа. Захарыч просил Он просто пишет книжку о подразделениях SEALs
ну её эту армию… весело, понятно, если как я в штабе отсиделся… а так муки и скрежет зубовный
Пользователь @бардо написал в Армейское:
ну её эту армию
Ладно, дизертир. Не хочешь про армейку, давай про рыбалку. Потому как Захарыч так и так Атлантиду видел А значит она есть!
Ты макуху с хлебом замешивать умеешь? Мне помощник нужен. Работа сложная!
Та то лучше сразу о розовых мокасинах зачинай. Другое их не колышет.
Пользователь @rsx написал в Армейское:
Другое их не колышет
Т.е. олень оленем, этот, с позволения сказать, ефрейтор жд войск БАМа? А советы дает, куды тама! Я уж думал сын военкома какой. Не меньше.
Бардоха правильный военный. Философские войска. До обеда шпалы укладываем, после обеда смотрим на бескрайнюю тайгу молча. От туда он и понабрался этого всякого.
после обеда смотрим на бескрайнюю тайгу молча. От туда он и понабрался этого всякого.
Последний чел, кого я знал с таким опытом, тянул пятнашку за разбой в Хабаре. И потом, в Чумикане пятёру ссылки бомбил. Ну, повздорили они как то с инкасаторами.
Шо у нас, Олег Игоревич из этой шпаны? Разбойник оне штоле?
Что вы, что вы. Как можно. Полагаю, Голиковы из дворян. По замашкам и по повадкам так.
Полагаю, Голиковы из дворян
Ну эти то босяки чай не из Палеологов то будут? Могли их пращуры и по воровской пойтить. На Руси знатные бояре и не такие коллизии видали.
Особливо при монголоидах. ХЗ этого Бардоху. Может он вообще из Кочубеев?
Бардо - потомок Тавров. Из жрецов, поди.
Из жрецов, поди.
Ага. Храма Бахуса