Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @xxdevil написал в Русский рок (чтобы ххДевила с Хэтфилдом не раздражать):
Пользователь @lupus_bellus написал в Русский рок (чтобы ххДевила с Хэтфилдом не раздражать): Блин, -30 сегодня ночером было, сейчас -29. Поддерживать дельту 50 градусов не получается, не готов мой дом к таким морозам. Та ну не рассказывай Дим! Был я смолоду на Магадане, так мы там при -30 загорали. Выроешь себе лунку в снегу, пол часа и красный. То у тебя просто кровь уже старая, не греет У нас бабки в деревнях зимой на печке в валенках спят, если чё.
Пользователь @lupus_bellus написал в Русский рок (чтобы ххДевила с Хэтфилдом не раздражать):
Блин, -30 сегодня ночером было, сейчас -29. Поддерживать дельту 50 градусов не получается, не готов мой дом к таким морозам.
Та ну не рассказывай Дим! Был я смолоду на Магадане, так мы там при -30 загорали. Выроешь себе лунку в снегу, пол часа и красный. То у тебя просто кровь уже старая, не греет У нас бабки в деревнях зимой на печке в валенках спят, если чё.
Серёж, я не старый, у меня младшему 3-х лет нет, и ещё в планах) А что это ты в Магадане делал в молодости? Ты ж на Кавказе служил)
А что это ты в Магадане делал в молодости?
Так солнечный же город. Светлый. Что, молодому человеку при Советском Союзе нельзя было съездить, “Северовостокзолото” посмотреть? Речку Магаданку? Микрорайон Солнечный. Кеты-горбуши половить? Крабиков камчатских?
Вот эти вот все, святыни посетить, а? Дело то богоугодное
Пляжи Индигирки и Колымы.
Пользователь @rsx написал в Русский рок (чтобы ххДевила с Хэтфилдом не раздражать):
Да уж. Помню как то запечатлел, с сопки “Сахарная головка” знаменитые колымские барханы. Знатное местечко. Слева бухта Провидения, справа многочисленные зоны отдыха … там по периметру горят фонари, и одинокая гитара поет. Туда зимой не прилетят снегири, там вороньё.
Девять месяцев белого безмолвия. Ах Колыма, мать наша. В рот бы ей ноги!
Богатая биография)
Так ведь давно живу поносили черти.
Русский рок - это, конечно же, и мой любимый Костя Кинчев:
А ещё
Шевчука для Серёжи
Хэтфилд нервно и с завистью курит в сторонке
Кинчев таки голова
Специально для уважаемого обсчества закачал уникальное видео на ютуб. Настоящий русский рок-н-ролл:
Кинчев полностью больной на голову. Таки да, Голова, тут не поспоришь.
p.s. а музоны его хороши, но на мой взгляд слишком однотипные, ну за редким исключением. Не Шевчук, короче.
А Петра Николаевича Мамонова все помнят? Очень его любил в 80-х. Такси-блюз, наверное, многие смотрели.
Не хуже Моррисона, да и у последнего тексты менее достойные) Одна из моих любимых песен, очень актуальная:
Наркоманское, всё это у меня до сих пор есть на виниле:
БГ исполняет ту же песТню:
А Курёхина вы слышали? Мега Талантище
А Петра Николаевича Мамонова все помнят?
Конечно помним и чтим. Но слушать уже не получается.