Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Каждый должен заниматься своим делом, вот ты строитель и я тебе не говорю, что-то ты не то строишь. Вот и ты не говори врачам, ученым, что они херней занимаются, ты некомпетентен в этом.
А если ты считаешь, что тебя все обманывают и весь мир обманывают, тогда к врачу сходи, поделись, может тебе помогут, но это не точно.
Пользователь @visuall написал в Когда это закончится?:
насчет ВИЧ
Вот как раз пример не в твою пользу, ага. Помалкивают.
с Трампом ты по уровню развития.
Дурак-дурак, а мыла не есть.
Все не хочу ругаться, я ради этого на сехуру не пошел, чтобы не ругаться с дураками.
Оруэл был прав - пизда людям.
Мир вокруг нас - экран телевизии. Все аргументы оттуда.
не хочу ругаться
Не ругайся. Я с тобой не ругаюсь. Твое желание накричать на меня - синдром нехороший.
Без фейсбука мир не остановится. Ученые не прекратят греть пробирки, а Меркель не перестанет выполнять свою работу. Но вот нахрена обо всем знать Визуалу? Как это поможет ученым и Меркель? Хоть убей не понимаю. Каким образом мнение Визуала помогает изобретению вакцины? Окромя хайпа никаких реальных мер нет. Аэропорты не перекрыты, магазины пашут как металлургические комбинаты, а метро битком… Но если чо - гробики в салафан нужно…
Оруэл бля. Пользователь @visuall написал в Когда это закончится?:
Вот и ты не говори врачам, ученым, что они херней занимаются
ОМГ
все эти Меркель, Путины и Зеленские хайп разгоняют.
Ну ты Зелю то в эту компанию не тули. Он в отличии от всяких паникеров, спокойно играет на рояле. Нервы как стальные канаты. Глыба!
Пользователь @rsx написал в Когда это закончится?:
Скажи честно, если бы люди были без скафандров, ты бы обращал на них внимание? Считал?
Так говорю же, выхожу курить, Ритуал перед рожей. Сколько лет уже считаю А курю много. Вижу с осени зачастили на погост. Я не разгоняю, пишу что вижу. Конечно по пальцам не считал, но интуитивно, мрут больше. Да и возраст жмуров, судя по табличкам на кладбище, за последний год как то сильно омолодился.
Пользователь @xxdevil написал в Когда это закончится?:
Пользователь @rsx написал в Когда это закончится?: Скажи честно, если бы люди были без скафандров, ты бы обращал на них внимание? Считал? Так говорю же, выхожу курить, Ритуал перед рожей. Сколько лет уже считаю А курю много. Вижу с осени зачастили на погост. Я не разгоняю, пишу что вижу. Конечно по пальцам не считал, но интуитивно, мрут больше. Да и возраст жмуров, судя по табличкам на кладбище, за последний год как то сильно омолодился.
Вот зачем ты сговорился с Путиным и Меркель, зачем ты хайп разгоняешь?)
Вот Захарыч, он все знает, ничего страшного, никто не умирает, а если и умирает, надо спокойно относиться к этому. Диды вон миллионами умирали и никакого хайпа не было, это сейчас на этой теме хайп.
Вот Захарыч, он все знает, ничего страшного, никто не умирает, а если и умирает, надо спокойно относиться к этому
Стоять-бояться, босота! Захарыч зря пургу не гонит. А если гонит, то не меньше 50 градусов + настаивает на карпатских ягодах. А с учетом того, что у него свой пансионат на грязевых источниках, то если гонит, так сразу 3 куба этой амброзии.
Ты вообще представляешь себе, какие это убытки, если из-за полудохлого виря, народ на воды не поедет? Конечно волнуется! Понять то можно?
Не представляю, в моем бизнесе ничего не изменилось, даже лучше стало в первый локдаун весной.
даже лучше стало в первый локдаун весной.
Луууучше? А в туристической? Тыж отличай хрен от пальца. Неее, так то по человечески Захарыча понять можно. Сколько он бабла в тот пансионат вкинул. Ну какой вирус? Ясен пень, жуналюги, гниды, разогревают тему. А ему убытки. Тут вот недавно Катюха на Бали свинтила, не пойми с ке … короче без Захарыча. А это уже не порядок!!!
Давай! Не бурчи! Посочувствуй ему просто. Они, моряки, знаешь какие? С виду красивый, крутой. Кортик, черные орлы на золотом погоне. А душа то ранимая. Нежная. А тут ты по ней в сапогах! Ну и кто ты после этого? Сапог и есть Вот не зря они нас, сухопутных так обзывают. За черствость нашу. Поделом!
Я про IT говорил, у меня лучше. Про тур бизнес ничего не говорил, но внутренний туризм вроде как лучше, в нашей дыре не было туристов особо никогда, а тут все лето полно было. А с Катюхой вы попутали наверное что-то.
А с Катюхой вы попутали наверное что-то.
А что тут можно попутать? Письку поперек? Ветренная женщина оказалась. Променяла Захарыча не пойми на то
На случай, если ты Зилок или Хаагенти, то тогда конечно сорян за “непоймизачто” Но за Захарыча я жопу порву. Уважаю его не выносимо. Его обида, моя обида.
Пользователь @visuall написал в Когда это закончится?: А с Катюхой вы попутали наверное что-то.
На случай, если ты Зилок или Хаагенти.
А если я и есть Захарыч, настоящий, истинный? Надо рассматривать все варианты.
А если я и есть Захарыч, настоящий, истинный
А хрен ты угадал, Валуев! Захарыч он красивый. Потому что умный. И моряк ко всему. Вот ты, к примеру знаешь, где клотик стеньгу на рангоут натягивает? Так отож. А Захарыч это высрал как раз перед тем как мы, ботинки, это дело сожрать собирались. И думай тут.
Вот как то так оборотень!
P.S. З.З., я конечно не мореман, но … как смог! Вроде отбрехался. Что насчет, если этого Визуала заказать? Нудный он какой то. Может даже ватник матерый? Надо с ним что то решать! Давай пошлем торпеду?
Не шучу!!!
Захарыч, ты шо это так нервничаешь? У вас еще ничего не начиналось. А вот наша мамулька планирует с февраля затянуть гайки на всю. Даже велопокатушки хочет запретить. На святое замахнулась.
Пользователь @кокетыч написал в Когда это закончится?:
Захарыч, ты шо это так нервничаешь?
Потому что. Я сегодня стал на год дряхлее. Жопа короче.
Жопа короче
Энто, филолог! Базар то фильтруй. Пугаешь нас. Днюха, энто одно. Отхэппибёздю тебю на всяк случай.
А жоппппа, энто другое. И они отличаются.
Так сколько тебе по паспорту, на сегодня, сопляк? А яжтаки старый, суккка!