Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
перерывчик пока что на ферме. Всю прошлую неделю доил.
Пользователь @бардо написал в Когда это закончится?:
Всю прошлую неделю доил.
Силен бродяга
Опять на ферму. Ахули? Скучно без дзена.
Скучно без дзена
Да вы батенька никак для дзеновских бредней писать подвизались? Чур меня! Мэтр деградирует. Эти олени твои тексты даже разместить толком не могут. Лучше бы действительно в стол ваял.
Пользователь @xxdevil написал в Когда это закончится?:
в стол ваял.
Бардо в стол, а баба в ствол.
Пользователь @rsx написал в Когда это закончится?:
а баба в ствол.
Под стол? Ну как вариант? Может сам выберет?
Под стол?
Годно
Думаю и Катюха согласится. Этож серьезное дело
Пользователь @rsx написал в Когда это закончится?: Годно Думаю и Катюха согласится. Этож серьезное дело
Да, Катюха - это дело серьезное. Без Гегеля не разобраться.
Пользователь @visuall написал в Когда это закончится?:
Без Гегеля не разобраться
Та не, погодь. Катюха онаж с немецкого городу-парижу. Ониж там интеллигенция прибалтийская. Ну какая групповуха, тем более с насквозь не знакомым нам Гендельфом? Не. Запиши. Захарыч сразу против!
онаж с немецкого городу-парижу.
Визуал тоже не с китаю вроди.
Пользователь @xxdevil написал в Когда это закончится?: онаж с немецкого городу-парижу. Визуал тоже не с китаю вроди.
А откель? Я по его фоткам тот кремль белостенный так и не опознал. Мож из золотого кольца городишко какой?
Псков охуенный город. Почти как Генический.
Почти как Генический.
Ну ты буй с пальцем не ровняй. Разве есть там псковское море?
Потому и почти
Пользователь @rsx написал в Когда это закончится?: Пользователь @xxdevil написал в Когда это закончится?: онаж с немецкого городу-парижу. Визуал тоже не с китаю вроди. А откель? Я по его фоткам тот кремль белостенный так и не опознал. Мож из золотого кольца городишко какой?
Город с голубого кольца)
Тут до моря километров 300 наверное по прямой.
Тут до моря километров 300 наверное по прямой
Так а Захарыч про что? У него тоже до моря от калитки миллиметров тридцать.
Море там где-то рядом с Визуалом. Шибко утки жирные.
Псков - офигенный старинный город, да. Но, насколько я знаю, это яркий образчик правления одного полууважаемого директора дома дружбы из Дрездена. Денег не выделяется, а что выделяется - куда-то исчезает. Сам не был, к сожалению, но много читал и фоточки Варламова не так давно смотрел.
Пользователь @lupus_bellus написал в Когда это закончится?:
Денег не выделяется, а что выделяется - куда-то исчезает.
Оно может и к лучшему. Не отцарителят и неотсобянят Сохранится город в родной краске. Я вообще уважаю старые вещи. Этот стеклянно-бетонный новодел типа Москва-сити - не-а.