Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как забрать денюжку с Миры? Там у них для украинцев полнейшая засада наступила. Надо верифицироваться лично очно чуть ли не в москве. ВМЗ нет, ВМР с верификацией, банковская карта токма рубли. Что там осталось? Кто куда выводит?
Пользователь @rsx написал в Миралинкс и бапки:
Кто куда выводит?
Палка у них есть?
Пользователь @xxdevil написал в Миралинкс и бапки:
А чёрт их знает. Не могу зайти пока, пароль не помню, а сбрасывать не хочу, они сразу блочат. Надо зарулить к ним с другого устройства, оно пароль помнит. Но это не завтра.
З.Ы. У них то может и есть пейпел, но у меня то нету =))
но у меня то нету
Захарыч, его завести как два пальца. Привязываеш к нему гривневую карту и получай хоть рубли, хоть тугрики. Оно само сконвертирует.
Хм. Я приятно удивлен. В Миралинкс работают адекватные люди. Попросил и мне сделали выплату в ручном режиме. А могли вполне послать. Не зря я их раньше уважал сильно.
Я приятно удивлен.
А я обиделся немного. На серче как то спросил, мол З.З., что там насчет копирайта, промышляешь, нет, мол заказики бы делал. По свойски. А З.З. мне в ответ, занят по самое не балуй. Вааажный такой! А каким то оленям строчишь.
Вот, от души. Абыдно, да, ара?!
Та яж не… Я чужие статейки размещал на своей сеточке. Понедорогу. Да адсенсиком подъедался. Аж с 12-го года. Сетка похудела сильно, забил. Осталось пару хромых сателитов и те грохнулись. А так то я ни одного знака за бапки не написал вжызни =))
А так то я ни одного знака за бапки не написал вжызни =))
Талант в землю? Ты мазохист, Захзарыч. Как есть мазохист.
Талант
Какой нахер талант? Таких талантов как грязи в Тамбове. Удачно подраскрутили форумные, Бардо вон приложился, пару звездочек со своих погон дал потрогать. Все как в жизни - повезло и всех делов. Под настроение совпало.
Пользователь @xxdevil написал в Миралинкс и бапки: Талант Какой нахер талант? Таких талантов как грязи в Тамбове. Удачно подраскрутили форумные, Бардо вон приложился, пару звездочек со своих погон дал потрогать. Все как в жизни - повезло и всех делов. Под настроение совпало.
Та не скромничай. В Тамбовах может и не косноязычное быдло, но тупое точно. Толку, что орфография в норме?
И совсем другое дело, временно недооцененная гениальность Захар Захарыча. Этож как писю с носом мерить! Длинна бывает одинаковая, а умение пользовать разное Чуешь к чему я веду???
Да, я красивый. Это точно. Хм, наверное люблю когда меня хвалят. Как эта плохая черта характера называется? Много у меня уязвимостей. Надо нерфить это дело.
Хм, наверное люблю когда меня хвалят. Как эта плохая черта характера называется?
ХЗ. Но есть она у всех. Это к доктору не ходи. У меня у самого манечка. Амбиции, бляха. От казалось бы, 100500 лет. Сдохни уже спокойно, старая собака. Куда ты лезешь? А оно нет. Не отпускает. Вот хочется в могилку на пике славы снизойти. Може у мозгоправов и есть какое название энтому? Нам оно не ведомо.
А ты чего сегодня такой свободный весь? На улице +, все тает. Филонишь? Стройке то еще края не видать!
Стройке то еще края не видать!
Норм. Вчера двери окна поставил. Сегодня пенил. Наоборот, отдыхать нужно больше.
Вчера двери
Ииииыыыы. Т.е. двери не у меня заказал? Пааадлюкааа Небойсь что нибудь бюджетное? Насквозь негодное?
ТТХ дверей и цены давай!? Мне просто интересно, на что ты мою любовь поменял? Яж не Катюха!
Моя любовь не струйка дыма. А очень толстая струя!