Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пользователь @lupus_bellus написал в Тоска:
А куда Катю дели?
Не начинай. Захарыча растревожишь.
куда Катю дели?
Сама свинтила. Не любит нас.
Пользователь @rsx написал в Тоска:
Не любит нас.
Ну че сразу нас? Может конкретно … Визуала
А куда Катю дели? Бегала же здесь где-то.
Недолго бегала старушка… Ее обугленная тушка… Ой. Или это было из другого стишка?
Пользователь @xxdevil написал в Тоска:
Пользователь @rsx написал в Тоска: Не любит нас. Ну че сразу нас? Может конкретно … Визуала
Вот да. Фильм такой есть Нелюбовь. Звягинцева.
Пользователь @visuall написал в Тоска:
Фильм такой есть Нелюбовь. Звягинцева.
Это вроде старое что то? Ты подкинь в нужную ветку пацанам, они там на собрания госфильмофонда любуются.
Не старое, лет 10 может. Я тот госфильмофонд не смотрю)
Вона чё оказывается, Михалыч! По всему выходит толерантная же страна? Чё он возмущается?
Всё стреляешь,бро? А я вот думаю - пить сегодня, или не пить? Вроде праздник тухлый. Даже в историческом ракурсе. Но вроде я как сержант СА в запасе. Прямо растерялся.
Йобнул короче за ЖДВ и ветку в афгане, что тянули секретно, а теперь уже можно трандеть)))
Пользователь @бардо написал в Тоска:
Привет! Главное не проснуться в фонтане со стволов в …
Лежу я в фонтане в лыжи обутый. И лыжи не едут и я не плыву.
Но вроде я как сержант СА в запасе.
Так это тебе еще подфартило. Хоть при своих остался. А меня вот по новой НАТОвско классификации:
Деклассировали походу? Как то оно не звучит. Из куска в три сопли.
Абыдно, да, ара?! Я конечно в этот шуруповский праздник, как старый пограничник, с 89 года не пью. Но сейчас в марафоне просто, бухаю с 21 числа.
И вот как быть сиротке? Я на распутье. Пока держусь из последних. Разминаюсь пивком. Но чую сломает меня этот день. Хорошо хоть родня много лет в курсе. Никто носками не подъебнет. А так бы уже запил
Из куска в три сопли.
тут ты не прав. Сержант - почётное звание. Уборщиков назначаешь, спишь дольше всех, дедов аккуратно чморишь. Прапор скорее должность. Много полномочий при дневном свете, но вне службы - ноль.
Разминаюсь пивком.
а мне жена подарила по 0,7 два пузыря акционного бренди Арарат. красиво переплела бантиком. Так что до четверга - адьёс.
Много полномочий при дневном свете, но вне службы - ноль.
Шутишь? Да прапор в советской армии был самый главный чел. Генерал говно, прапор вещь! Без него бы вся система развалилась. Особенно без шустрого прапора с коммерческим уклоном.
В 90-х через этих сурьезных мужчин цены на РПГ-7 в Украине упали в разы. Можно было за косарь зелени трубу взять и еще три выстрела бонусом. Да без них бы жизнь на земле еще тогда бы и закончилась. Из-за дороговизны.
Меня терзают смутные сомнения. Чего это ты так кусков недооцениваешь? Сам то видать дальше двух-трех соплей не дослужился Мы ведь тут о взрослых армейских мужчинах беседы беседываем. Ефрейторы тут не пляшут!
стало “мастер-сержант”
А прикинь каково им на флоте. У вас полковники майоры, а у них один хрен капитан. И кто там видит маленькую приписочку - какого ранга?
И кто там видит маленькую приписочку - какого ранга?
О это писец был, когда пытались общаться с чуваками из морчастей погранвойск. А на кап-три не отзывается падла, гордый, требует полной абракадабры. А по сути то голимый “тащмайор” однословник, если по копирайтерски подойти!
на кап-три не отзывается
Ещё бы. Мог и по морде
Мог и по морде
Не мог. Я молодой, красивый, здоровый и с аффтаматом. А со мной два архаровца в придачу. А у него от всей красоты только черная форма и белый верх на фуражке. Я бы и их обосрал, но сука, гурман я и эстетический урод. Инь и янь - что красиво то красиво. Не мог я такое портить
И потом Захарыч, ты знаешь как я уважаю мореманов, но командир моей мангруппы отрядил меня, взвод и БТР в порт, не для того что бы с этим майоришкой нарядным позалупаться. Если помнишь, тогда кагбэ:
1 - оппана и 2- оппана
Тут дашнаки дурные на 5 грузовиках с пулеметами зайти должны. И градобойки на вершинах уже у них были. Они бы пол Сумгаита раздолбали. Включая тот причал чахоточный, и этот несчастный пескарь (ну если знаешь ПСКР). А это чудо решило выпендриться? Ну какой политес после такого здрасьте?