Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you may not be able to execute some actions.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Был какой-то термин, красивый, типа “дихотомия добра и зла”… Короче, условия:
Вот я чет в раздумьях, как это называется(
Пользователь @mihakuzminkmy написал в Философский термин:
Вот я чет в раздумьях, как это называется
Мишаня, ты тугодум? Брак это называется. Ты сколько лет женат?
Я до войны был бедным, ну почти А потом подфартило. Ты думаешь денег хватает? Ну мне то да. Я пацан скромный. А Викторовна моя с этим бы хрен согласилась.
Причем раньшее горя было меньшее. Потому что до полного счастья не хватало буквально червонца. Сейчас до полного счастья ей не хватает буквально лишней пары косарей зелени в месяц.
Ну и когда мы были больше в инь? Дихотомия эта ваша сплошное янь. Жопа по русски!
@xxdevil Я в курсе, что хорошую вещь браком не назовут. Но тут как то круги эйлера не сходятся.
Пользователь @xxdevil написал в Философский термин:
Ты сколько лет женат?
5/2 вроде
Но тут как то круги эйлера не сходятся.
То проблемы Эйлера. У него своя жена была. Она женщина европейская. А нам с тобой повезло меньше. Азиятки у нас тетки. Моя так уж точно чукча Там мышление в несколько уровней шурует. Не поспеваю я за ним. Простоват от природы.
Вот щас воопче не прав. Мужику в браке, как на войне вредность идет, год за три. Вот считай. Я в 93 эту ошибку сделал 83 вредного стажу. По всем раскладам я инвалид по башке.
Ты и по форуму инвалид. Прости уж.
Так а хтож против? Поживи с мое в браке, каким ты будешь. Ясное дело, вредность и психологические травмы. Захарычу то хорошо, он в пошлой безбрачии пребывает, а вон Бардоху возьми. До чего бабы довели. Бедааа просто.
Бардоху не надо, он прикольный.
Согласен. Но как ты верно подметил - дихотомия. И с этой колокольни сейчас бы с нами не согласилась та шлюха, которой он травмат в задницу спьяну запихал 100 баксов конечно деньги, но … дихотомия, короче.
@xxdevil ты не мог бы не писать в топиках. Что я создаю.
ты не мог бы не писать в топиках. Что я создаю.
Да как скажешь. Извини.